Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для теста: | |
| Теплое молоко | 120 мл |
| дрожжи | 1 кубик |
| Твит | 0,5 чайной ложки |
| Мука | 250 грамм |
| Сливочное масло/маргарин | 60 грамм |
| Соль | 1 чайная ложка |
| для начинки: | |
| Кочанная капуста | 1 маленький |
| Лук | 4 штуки |
| Лук порей | 2 штуки |
| Кубики с беконом | 200 грамм |
| Сливочный крем | 3 чашки |
| Яйца | 5 штук |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Нефть | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1114 (266); яичный белок 11,2 г; углеводы 29,6 г; Жир 11,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час 50 мин
Для теста
1. Насыпьте муку в миску, сделайте в ней углубление и раскрошите дрожжи, добавьте теплое молоко и замесите, добавьте соль и сахар и снова замесите..тем временем дать тесту отдохнуть
для начинки
2.нарежьте остроконечную капусту тонкими полосками, очистите лук и нарежьте его четвертинками и нарежьте тонкими полосками, зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Обжарьте все вместе с беконом в небольшом количестве масла и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. снять с плиты и дать немного остыть. а пока
3. Разогрейте духовку до 180 градусов: смешайте сметану с яйцами, солью, перцем и мускатным орехом, добавьте тушеные овощи и хорошо перемешайте
4.раскатайте тесто в форму, смазанную маслом, прижмите край вилкой и наколите вилкой дно.
5. Добавить овощную массу в тесто
6.в духовке при 180 градусах примерно 60 мин