Сытный капустный пирог

Сытный капустный пирог
Сытный капустный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Теплое молоко 120 мл
дрожжи 1 кубик
Твит 0,5 чайной ложки
Мука 250 грамм
Сливочное масло/маргарин 60 грамм
Соль 1 чайная ложка
для начинки:
Кочанная капуста 1 маленький
Лук 4 штуки
Лук порей 2 штуки
Кубики с беконом 200 грамм
Сливочный крем 3 чашки
Яйца 5 штук
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Нефть что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1114 (266); яичный белок 11,2 г; углеводы 29,6 г; Жир 11,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 50 мин

Для теста

1. Насыпьте муку в миску, сделайте в ней углубление и раскрошите дрожжи, добавьте теплое молоко и замесите, добавьте соль и сахар и снова замесите..тем временем дать тесту отдохнуть

для начинки

2.нарежьте остроконечную капусту тонкими полосками, очистите лук и нарежьте его четвертинками и нарежьте тонкими полосками, зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Обжарьте все вместе с беконом в небольшом количестве масла и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. снять с плиты и дать немного остыть. а пока

3. Разогрейте духовку до 180 градусов: смешайте сметану с яйцами, солью, перцем и мускатным орехом, добавьте тушеные овощи и хорошо перемешайте

4.раскатайте тесто в форму, смазанную маслом, прижмите край вилкой и наколите вилкой дно.

5. Добавить овощную массу в тесто

6.в духовке при 180 градусах примерно 60 мин