Сытный капустный салат

Сытный капустный салат
Сытный капустный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста свежая 1
Соль 1 ст.л. (удалено)
Ветчина кубиками 100г
Нарезанный кубиками лук 1
Тмин 1TL
тертый столовый хрен 1 EL
Уксус что-то
Овощной или мясной бульон 75 мл
соль и перец, кайенский перец что-то
Оливковое масло 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1376 (328); яичный белок 7,1 г; углеводы 5,0 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте крауфкопф и измельчите в кухонном комбайне. Затем выложите в миску, посолите и энергично разомните руками, чтобы вышел сок и капуста стала очень мягкой.

2. Вынуть нарезанную кубиками ветчину на сковороду, добавить нарезанный кубиками лук с тмином и обжарить.

3. Добавить хрен, уксус (я использую травяной уксус) и бульон и довести до кипения один раз. Снимите с огня, приправьте солью, перцем и перцем chayenne и перемешайте с оливковым маслом.

4. Полейте капустный салат горячей заправкой, хорошо перемешайте, при необходимости приправьте и дайте постоять не менее 20 минут.