Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая | 1 |
Соль | 1 ст.л. (удалено) |
Ветчина кубиками | 100г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Тмин | 1TL |
тертый столовый хрен | 1 EL |
Уксус | что-то |
Овощной или мясной бульон | 75 мл |
соль и перец, кайенский перец | что-то |
Оливковое масло | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1376 (328); яичный белок 7,1 г; углеводы 5,0 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте крауфкопф и измельчите в кухонном комбайне. Затем выложите в миску, посолите и энергично разомните руками, чтобы вышел сок и капуста стала очень мягкой.
2. Вынуть нарезанную кубиками ветчину на сковороду, добавить нарезанный кубиками лук с тмином и обжарить.
3. Добавить хрен, уксус (я использую травяной уксус) и бульон и довести до кипения один раз. Снимите с огня, приправьте солью, перцем и перцем chayenne и перемешайте с оливковым маслом.
4. Полейте капустный салат горячей заправкой, хорошо перемешайте, при необходимости приправьте и дайте постоять не менее 20 минут.