Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Ломтики ржаного хлеба | 2 маленькие |
| зубчик чеснока | 1 |
| Сливочное масло | что-то |
| Плавленый сыр | 2 ломтика |
| Лук красный | 1 средний |
| Ветчина | 2 ломтика |
| Бальзамический уксус | что-то |
| Яйца | 1 целиком |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
1. Сначала приправить сковороду нарезанным зубчиком чеснока - затем добавить сливочное масло и обжарить ломтики хлеба с обеих сторон - (или поджарить в тостере) - затем сверху положите ломтики плавленого сыра и поставьте в духовку на медленное плавление (макс. 80 градусов)
2. Тем временем нарежьте лук и ветчину небольшими кусочками - слегка обжарьте лук на сковороде до прозрачности, затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжаривайте на среднем огне примерно 3 минуты - сформируйте из лука круг / ветчины на сковороде (середина остается свободной для яичницы) - поместите яйцо в эту полость лука, щедро приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством белого бальзамического уксуса - слегка обжарьте на умеренном огне до готовности яичницы
3.достаньте ломтики хлеба из духовки - поднимите яичницу в подушке из лука из сковороды с помощью большой лопаты и положите на поджаренные ломтики хлеба - вместе с салатом на подогретых тарелках подавать