Сытный луковый тост с яичницей

Сытный луковый тост с яичницей
Сытный луковый тост с яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ломтики ржаного хлеба 2 маленькие
зубчик чеснока 1
Сливочное масло что-то
Плавленый сыр 2 ломтика
Лук красный 1 средний
Ветчина 2 ломтика
Бальзамический уксус что-то
Яйца 1 целиком
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

15 мин

1. Сначала приправить сковороду нарезанным зубчиком чеснока - затем добавить сливочное масло и обжарить ломтики хлеба с обеих сторон - (или поджарить в тостере) - затем сверху положите ломтики плавленого сыра и поставьте в духовку на медленное плавление (макс. 80 градусов)

2. Тем временем нарежьте лук и ветчину небольшими кусочками - слегка обжарьте лук на сковороде до прозрачности, затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжаривайте на среднем огне примерно 3 минуты - сформируйте из лука круг / ветчины на сковороде (середина остается свободной для яичницы) - поместите яйцо в эту полость лука, щедро приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством белого бальзамического уксуса - слегка обжарьте на умеренном огне до готовности яичницы

3.достаньте ломтики хлеба из духовки - поднимите яичницу в подушке из лука из сковороды с помощью большой лопаты и положите на поджаренные ломтики хлеба - вместе с салатом на подогретых тарелках подавать