Сытный овощной суп с говядиной - Campbell's Kitchen - Swanson

Сытный овощной суп с говядиной - Campbell's Kitchen - Swanson
Сытный овощной суп с говядиной - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 3/4 фунта стейк из говяжьей вырезки без костей
  • 3 c. V8® 100% овощной сок
  • 1 3/4 c. Говяжий бульон Swanson®
  • 1/2 ч. л. сушеные листья тимьяна
  • 1/4 ч. л. молотый черный перец
  • 1 средний картофель
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1 стебель сельдерея

Направления

  1. Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Слей жир.

  2. Смешайте в кастрюле овощной сок, бульон, тимьян, перец, картофель, морковь, лук и сельдерей и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите в течение 30 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Использование говяжьего бульона Swanson®: калорийность 232, общий жир 7 г, насыщенный жир 2 г, холестерин 45 мг, натрий 792 мг, общее количество углеводов 22 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 19 г, витамин А 82% суточной нормы, витамин С 57% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, железо 17% суточной нормыИспользование Swanson® Говяжий бульон на 50% меньше натрия: 232 калории, общий жир 7 г, насыщенный жир 2 г, холестерин 45 мг, натрий 602 мг, общее количество углеводов 22 г, пищевые волокна 4 г, белки 20 г, витамин А 82% суточной нормы, витамин С 57% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, железо 17% суточной нормы