Ингредиенты
- 1 ст. растительное масло
- 3/4 фунта стейк из говяжьей вырезки без костей
- 3 c. V8® 100% овощной сок
- 1 3/4 c. Говяжий бульон Swanson®
- 1/2 ч. л. сушеные листья тимьяна
- 1/4 ч. л. молотый черный перец
- 1 средний картофель
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 1 стебель сельдерея
Направления
-
Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Слей жир.
-
Смешайте в кастрюле овощной сок, бульон, тимьян, перец, картофель, морковь, лук и сельдерей и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите в течение 30 минут или пока овощи не станут мягкими.
Использование говяжьего бульона Swanson®: калорийность 232, общий жир 7 г, насыщенный жир 2 г, холестерин 45 мг, натрий 792 мг, общее количество углеводов 22 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 19 г, витамин А 82% суточной нормы, витамин С 57% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, железо 17% суточной нормыИспользование Swanson® Говяжий бульон на 50% меньше натрия: 232 калории, общий жир 7 г, насыщенный жир 2 г, холестерин 45 мг, натрий 602 мг, общее количество углеводов 22 г, пищевые волокна 4 г, белки 20 г, витамин А 82% суточной нормы, витамин С 57% суточной нормы, кальций 6% суточной нормы, железо 17% суточной нормы