Сытный рулет из слоеного теста

Сытный рулет из слоеного теста
Сытный рулет из слоеного теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш 500 грамм
Лук свежий 200 грамм
Лук свежий 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
помидоры для пиццы 250 грамм
Шманд 2 чашки
Картофель очищенный свежий 300 грамм
Бекон 150 грамм
Слоеное тесто 4 штуки
сливочный соус 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 7,9 г; углеводы 4,4 г; Жир 11,9 г

Подготовка

Лук помойте, натрите и мелко нарежьте. Лук почистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Картофель натрите на мелкой терке. Отделите 4 яйца от яичных белков. Поместите фарш, лук-порей, лук, тертый картофель, помидоры для пиццы, бекон (мелко нарезанное вяленое мясо) и яичный белок в миску. Добавьте столовую ложку вегеты (или приправы для супа), немного перца, 1/2 чайной ложки самбала олека, 1/2 чайной ложки порошка карри и 1/2 чайной ложки чесночного порошка рейна. Хорошо перемешайте и приправьте по мере необходимости. Достаньте слоеное тесто из холодильника и разложите его на присыпанной мукой салфетке. Все 4 хорошо смажьте сметаной и выложите на них начинку. Сверните и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 50 минут Приготовить сливочный соус согласно инструкции и подавать с рулетом из слоеного теста. Это хорошо сочетается с салатом из баранины. После того, как он остынет, его можно брать с собой на экскурсии, в бассейн и т. д., разумеется, без соуса и салата.