Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш | 500 грамм |
Лук свежий | 200 грамм |
Лук свежий | 200 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
помидоры для пиццы | 250 грамм |
Шманд | 2 чашки |
Картофель очищенный свежий | 300 грамм |
Бекон | 150 грамм |
Слоеное тесто | 4 штуки |
сливочный соус | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 7,9 г; углеводы 4,4 г; Жир 11,9 г
Подготовка
Лук помойте, натрите и мелко нарежьте. Лук почистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Картофель натрите на мелкой терке. Отделите 4 яйца от яичных белков. Поместите фарш, лук-порей, лук, тертый картофель, помидоры для пиццы, бекон (мелко нарезанное вяленое мясо) и яичный белок в миску. Добавьте столовую ложку вегеты (или приправы для супа), немного перца, 1/2 чайной ложки самбала олека, 1/2 чайной ложки порошка карри и 1/2 чайной ложки чесночного порошка рейна. Хорошо перемешайте и приправьте по мере необходимости. Достаньте слоеное тесто из холодильника и разложите его на присыпанной мукой салфетке. Все 4 хорошо смажьте сметаной и выложите на них начинку. Сверните и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 50 минут Приготовить сливочный соус согласно инструкции и подавать с рулетом из слоеного теста. Это хорошо сочетается с салатом из баранины. После того, как он остынет, его можно брать с собой на экскурсии, в бассейн и т. д., разумеется, без соуса и салата.