Сытный салат ромэн

Сытный салат ромэн
Сытный салат ромэн

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Розовый салат 4
Помидоры 4
Листья базилика 7
Натуральный йогурт 60g
Соль чесночная см. в моей базе знаний что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 100мл
Яблочный уксус 50мл
розовый перец что-то
Балканский сыр 200г
Горчица очень острая 1 EL
Мёд жидкий 1 EL
Хлеб фермера 2 ломтика
Бекон 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 6,6 г; углеводы 15,5 г; жир 21,2 г

Подготовка

1. Салат вымойте, отрежьте стебель и нарежьте листья салата на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками балканский сыр и помидоры. Мелко нарежьте базилик и смешайте.

2. Для заправки смешайте оливковое масло, яблочный уксус, мед и простой йогурт, приправьте солью и розовым перцем.

3. Нарежьте бекон и хлеб кубиками и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки.

4. Смешайте заправку с салатом и посыпьте хрустящим хлебом и кубиками ветчины.