Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Розовый салат | 4 |
| Помидоры | 4 |
| Листья базилика | 7 |
| Натуральный йогурт | 60g |
| Соль чесночная см. в моей базе знаний | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 100мл |
| Яблочный уксус | 50мл |
| розовый перец | что-то |
| Балканский сыр | 200г |
| Горчица очень острая | 1 EL |
| Мёд жидкий | 1 EL |
| Хлеб фермера | 2 ломтика |
| Бекон | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 6,6 г; углеводы 15,5 г; жир 21,2 г
Подготовка
1. Салат вымойте, отрежьте стебель и нарежьте листья салата на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками балканский сыр и помидоры. Мелко нарежьте базилик и смешайте.
2. Для заправки смешайте оливковое масло, яблочный уксус, мед и простой йогурт, приправьте солью и розовым перцем.
3. Нарежьте бекон и хлеб кубиками и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки.
4. Смешайте заправку с салатом и посыпьте хрустящим хлебом и кубиками ветчины.