Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из телятины | 750г |
Полосатый бекон | 400г |
Лук | 2 |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Приправа из моей базы знаний | что-то |
деревянные шампуры | что-то |
для соуса: | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Лук красный | 2 |
Томатный кетчуп | 200г |
Томатная паста | 5 EL |
Томатный сок | 30мл |
милая | 4 TL |
Перец чили мелко нарезанный | 1 |
Чеснок прессованный | 2 |
Фруктовый уксус | 30мл |
Тимьян сухой | что-то |
Порошок кориандра | что-то |
Соль | что-то |
для салата: | что-то |
Салат Айсберг свежий | 1 большой |
Обезжиренный йогурт | 500г |
Апельсины | 3 |
Сахар по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 14,3 г; углеводы 10,8 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон крупными кубиками. Лук очистить и также нарезать крупными кусочками. Нанизать бекон, лук и гуляш попеременно, приправить солью, перцем и кайенским перцем, сбрызнуть маслом с приправами и готовить на гриле.
2. Для соуса очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в горячем масле до прозрачности, затем добавьте кетчуп, томатную пасту и сок. Добавьте мед, толченый чеснок и нарезанный перец чили и тушите несколько минут. Приправить уксусом, солью, тимьяном и кориандром.
3. Для салата: выжмите 1 апельсин и разделите два других на филе. Салат айсберг очистите и нарежьте некрупными кусочками. Смешайте йогурт с апельсиновым соком и добавьте немного сахара по вкусу. Вылейте на листья салата и апельсины и аккуратно перемешайте. Удивительно свежий вкус!
4. Подавайте все вместе и наслаждайтесь. У нас был багет с ним.