Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булгур | 150 грамм |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Нана Минт | 5 стеблей |
Лимоны | 2 штуки |
Помидоры | 4 штуки |
Огурец | 0, 5 штук |
Оливковое масло | 40 миллилитров |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1841 (440); яичный белок 7,1 г; углеводы 54,1 г; Жир 21,6 г
Подготовка
1. Отварите булгур в слегка подсоленной воде в течение 10 минут, а затем дайте набухнуть еще 20 минут при выключенной плите. Перелейте в миску с помощью вилки и дайте остыть
2. Нарезать петрушку и мяту Нана Очистить лимоны, удалить семена и нарезать небольшими кусочками Помидоры нарезать небольшими кусочками Очистить огурец и нарезать небольшими кусочками
3. Смешайте все ингредиенты с перцем и оливковым маслом и дайте постоять в холодильнике. Можно приготовить заранее, на следующий день вкус будет еще вкуснее.