Таббуле с булгуром и петрушкой, нежный и свежий

Таббуле с булгуром и петрушкой, нежный и свежий
Таббуле с булгуром и петрушкой, нежный и свежий

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булгур 150 грамм
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Нана Минт 5 стеблей
Лимоны 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Огурец 0, 5 штук
Оливковое масло 40 миллилитров
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1841 (440); яичный белок 7,1 г; углеводы 54,1 г; Жир 21,6 г

Подготовка

1. Отварите булгур в слегка подсоленной воде в течение 10 минут, а затем дайте набухнуть еще 20 минут при выключенной плите. Перелейте в миску с помощью вилки и дайте остыть

2. Нарезать петрушку и мяту Нана Очистить лимоны, удалить семена и нарезать небольшими кусочками Помидоры нарезать небольшими кусочками Очистить огурец и нарезать небольшими кусочками

3. Смешайте все ингредиенты с перцем и оливковым маслом и дайте постоять в холодильнике. Можно приготовить заранее, на следующий день вкус будет еще вкуснее.