В небольшой кастрюле смешайте булгур и воду. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока булгур не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Слейте воду и переложите в миску среднего размера для охлаждения.
Когда булгур остынет, добавьте зеленый лук, огурец, редис, морковь, петрушку и мяту. Добавьте тунец с его маслом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Аккуратно перемешайте.
Примечания: Tabbouleh Советы: Чтобы приготовить булгур традиционным способом, положите его в миску, залейте кипятком, дайте настояться около тридцати минут и слейте воду. Текстура станет немного тверже. Чем дольше табуле сидит, тем лучше становится. По мере того как соки овощей впитываются в булгур, вкусы сливаются. Попробуйте на следующий день. Обязательно используйте масло из тунца. Если вы этого не сделаете, вам нужно будет добавить еще одну столовую ложку иполовина оливкового масла
Вино Рекомендация: Это простое блюдо требует нейтрального белого вина с высокой кислотностью, чтобы не конфликтовать с мятой и выдерживать лимонный сок. Итальянское белое вино, такое как пино бьянко из Альто-Адидже, должно идеально соответствовать всем требованиям.