Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тафельшпиц | 300г |
Сливочное масло | 25 г |
Лук порей | 1 лад |
Помидор | 1 |
Лук | 1 большой |
Морковь | 2 |
Овощной бульон | 1TL |
Картофель | 4 большой |
Бобы | 250г |
соль, перец | что-то |
Хрен | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 20,4 г; углеводы 17,4 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Отварную говядину посолить и поперчить, затем обжарить мясо со всех сторон на сливочном масле.
2. Нарезать овощи к мясу. Затем выньте мясо и немного обжарьте овощи. Затем влить немного воды и приправить овощным бульоном, солью и перцем. Дать покипеть около 20 минут.
3. Когда соус станет коричневым, верните мясо в кастрюлю и варите около 40 минут.
4. отварить картошку, отварить фасоль и нарезать готовое мясо тонкими ломтиками. Подавайте все с хреном.