Тафельшпиц с картофелем и фасолью

Тафельшпиц с картофелем и фасолью
Тафельшпиц с картофелем и фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тафельшпиц 300г
Сливочное масло 25 г
Лук порей 1 лад
Помидор 1
Лук 1 большой
Морковь 2
Овощной бульон 1TL
Картофель 4 большой
Бобы 250г
соль, перец что-то
Хрен что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 20,4 г; углеводы 17,4 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Отварную говядину посолить и поперчить, затем обжарить мясо со всех сторон на сливочном масле.

2. Нарезать овощи к мясу. Затем выньте мясо и немного обжарьте овощи. Затем влить немного воды и приправить овощным бульоном, солью и перцем. Дать покипеть около 20 минут.

3. Когда соус станет коричневым, верните мясо в кастрюлю и варите около 40 минут.

4. отварить картошку, отварить фасоль и нарезать готовое мясо тонкими ломтиками. Подавайте все с хреном.