Тафельшпиц с соусом "гри" и соусом из хрена и картофелем

Тафельшпиц с соусом "гри" и соусом из хрена и картофелем
Тафельшпиц с соусом "гри" и соусом из хрена и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тафельшпиц 0,5 кг
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Корень петрушки 0, 5 штук
Сельдерей 0, 25 штук
Лук лука-порея 1 штука
Помидоры 2 штуки
Перчинки 10 штук
Гвоздика 5 штук
Соль/Перец что-то
для зеленого соуса что-то
яйца вкрутую 2 штуки
Уксус лучший винный уксус 3 EL
Горчица 2TL
Смесь свежих трав для Франкфуртского зеленого соуса что-то
Нефть 0, 125 л
соль, перец что-то
Сливочный крем 2TL
Маджонез 1 EL
для соуса из хрена что-то
горячий хрен или свежий хрен - если достать - к сожалению мне не повезло и пришлось откинуться на стакан 1 стакан
Бульон из отварной говядины что-то
Мука 0,5 TL
Маргарин 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Филе лишнего; Удалить жир и сухожилия, промыть холодной водой и положить в 2 л. дать кипяток. Через полчаса добавить очищенные и крупно нарезанные овощи. Разрезанную пополам луковицу нужно предварительно обжарить на сковороде.

2. Теперь бульон с мясом должен медленно кипеть, пока мясо не станет мягким. В зависимости от качества мяса время приготовления составляет около 2-3 часов.

3. Тем временем приготовьте зеленый соус, мелко нарежьте предварительно отжатые травы, приправьте солью и перцем, нарежьте яйца так же и смешать. Затем добавьте масло и уксус, не забудьте горчицу и майонез.

4. Как только соус приобретет приятную консистенцию, добавьте сметану. Вкус.

5. Для соуса из хрена высыпьте маргарин в кастрюлю, добавьте муку и деглазируйте небольшим количеством бульона, затем добавьте острый хрен.

6. Отварное филе вынуть из бульона, дать немного отдохнуть и нарезать ломтиками поперек волокон, выложить на тарелку с картофелем и двумя соусами. Полейте мясо бульоном и украсьте по своему вкусу, гарниры выбирайте на свой вкус