Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тафельшпиц | 0,5 кг |
Лук | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Корень петрушки | 0, 5 штук |
Сельдерей | 0, 25 штук |
Лук лука-порея | 1 штука |
Помидоры | 2 штуки |
Перчинки | 10 штук |
Гвоздика | 5 штук |
Соль/Перец | что-то |
для зеленого соуса | что-то |
яйца вкрутую | 2 штуки |
Уксус лучший винный уксус | 3 EL |
Горчица | 2TL |
Смесь свежих трав для Франкфуртского зеленого соуса | что-то |
Нефть | 0, 125 л |
соль, перец | что-то |
Сливочный крем | 2TL |
Маджонез | 1 EL |
для соуса из хрена | что-то |
горячий хрен или свежий хрен - если достать - к сожалению мне не повезло и пришлось откинуться на стакан | 1 стакан |
Бульон из отварной говядины | что-то |
Мука | 0,5 TL |
Маргарин | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Филе лишнего; Удалить жир и сухожилия, промыть холодной водой и положить в 2 л. дать кипяток. Через полчаса добавить очищенные и крупно нарезанные овощи. Разрезанную пополам луковицу нужно предварительно обжарить на сковороде.
2. Теперь бульон с мясом должен медленно кипеть, пока мясо не станет мягким. В зависимости от качества мяса время приготовления составляет около 2-3 часов.
3. Тем временем приготовьте зеленый соус, мелко нарежьте предварительно отжатые травы, приправьте солью и перцем, нарежьте яйца так же и смешать. Затем добавьте масло и уксус, не забудьте горчицу и майонез.
4. Как только соус приобретет приятную консистенцию, добавьте сметану. Вкус.
5. Для соуса из хрена высыпьте маргарин в кастрюлю, добавьте муку и деглазируйте небольшим количеством бульона, затем добавьте острый хрен.
6. Отварное филе вынуть из бульона, дать немного отдохнуть и нарезать ломтиками поперек волокон, выложить на тарелку с картофелем и двумя соусами. Полейте мясо бульоном и украсьте по своему вкусу, гарниры выбирайте на свой вкус