Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тафельшпиц | |
Тафельшпиц | 300 грамм |
Овощной бульон | 100 500 мл в зависимости от способа приготовления |
Ингредиенты для салата | |
Вишневые/коктейльные томаты | 80 грамм |
Лук-шалот маленький | 2 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Руккола | 125 грамм |
Маринад | |
красный перец | 25 штук |
Бальзамический уксус | 2 столовые ложки |
Оливковое масло | 8 столовых ложек |
Сокращение сливок с бальзамическим кремом | 3 столовые ложки |
Морская соль и черный перец | 1 щипок |
Топпинг/декорационная тарелка | |
красный перец | 5 штук целиком |
Сокращение сливок с бальзамическим кремом | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (81); яичный белок 13,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Тафельшпиц классический в кастрюле или сувиде
1. Тафельшпиц классический в кастрюле: Поместите отварную говядину в бульон так, чтобы она покрывала его, то есть примерно 500 мл, дайте ему нагреться, а затем не менее на слабом огне Оставить на 1,50 часа. су вид Вареное филе сварить примерно 100 мл бульона. Я не пылесосил. Но можно, в зависимости от устройства. Это было слишком сложно для первой попытки с моим новым сварочным аппаратом. Мой первый тест с плитой был при температуре 65 'C. 5, 50 ч. Когда готово: удалите вареную говядину из бульона. (Небольшое количество хранится и хранится в маленьком стакане в холодильнике, мне нужно несколько дней для соуса. Промокните филе насухо, а затем очень-очень острым ножом (см. Рисунок: филейный нож длинный, очень тонкий или нож для мяса) целиком нарезать тонкими ломтиками. Что; Конечно, сначала срежьте жир. Тонкие ломтики важны, потому что, если они будут слишком толстыми, вы загрызёте себя до смерти!!! Отложите ломтики в сторону
2. Ингредиенты для салата (пока не руккола) Мелко нарезать лук-шалот, перец (красный или желтый не имеет значения, только не зеленый, салат живет от цветовой контраст!) нарезать небольшими кусочками. Разрежьте пополам или на четверть маленькие помидоры черри или коктейльные помидоры по вашему выбору или размеру. Если хотите, оставьте горошины красного перца целыми или слегка растолките их в ступке или расплющите тыльной стороной ножа. Отложите все в сторону.
3. Маринад/Заправка для салата В салатницу добавить: оливковое масло, бальзамический уксус и бальзамический крем/уварку. Добавьте морскую соль и перец. Перемешайте и попробуйте. В зависимости от вашего вкуса добавьте еще немного оливкового масла, бальзамического уксуса или бальзамического крема, если вы любите послаще. 1. Добавьте мелко нарезанные ингредиенты (лук, паприку) и красный перец и перемешайте. Затем добавьте помидоры черри и перемешайте. Вегетарианцы просто пропустят этот шаг!! Я не знаю, насколько веганы могут относиться к рецепту, основанному на других продуктах. 2. Вмешать тонко нарезанное отварное филе. Отпустить. сезон при необходимости. До этого момента я часто готовила рецепт поздно вечером. Затем просто накройте крышкой и охладите, при необходимости добавьте еще немного масла. Тогда у вас будет больше времени на другие дела, когда вы ждете гостей.
4. Гости приходят, или семья садится за стол. Смешайте с ракетой и оставьте на мгновение. Немного флёр-де-сель и целые горошины перца сверху, если хотите. Вы либо подаете в тарелке, а затем чистите/протираете кухонной бумагой, иначе это выглядит не так красиво, или вы подаете на тарелках. Здесь я добавляю немного бальзамического уксуса по краю и несколько горошин красного перца сверху для украшения. Тогда они лучше прилипают и выглядят красивее.
5. Этот салат можно есть как закуску или как основное блюдо. В том числе багет, чиабатта, поджаренный тост или трамеццини, как на картинке здесь, по вашему выбору. Самое приятное в этом то, что если что-то осталось, выловите листья рукколы, положите остальные обратно в холодильник и используйте их, например, на следующий день. ешьте салат из баранины. Вот почему я предпочитаю твердые салаты, которые не размокают. Я бы хотел сфотографировать это в своей стеклянной салатнице, но, к сожалению, она, кажется, съехала с моим сыном вместе с салатниками. Во избежание недоразумений и ошибок. Ингредиенты и первые фото рассчитаны на 4 персоны. Вся нарезка, а затем приготовленная и подаваемая только на двоих. Вы не успели прийти, а мы не хотели есть ее 4 дня. Два моих тест-еда любят вареную говядину, но не обязательно в бальзамическом уксусе
6. Хорошо, готово. Первый рецепт. Я с нетерпением жду ваших отзывов. Привет, Коринна КАРО, без тебя все это дело было бы обречено на провал, потому что я всегда терял ингредиенты, куда бы они ни пошли! и снова и снова публиковал рецепт. Я уже собирался сдаться.