Тахино Пироги
Материалы
1 лист слоеного теста
3-4 ст. суп тахини
1 миска грецких орехов
4-5 ст. ложка коричневого сахара
немного корицы
1 миска изюма

Пятница
Я расстилаю фольгу и выкладываю на нее тахини.

Я везде бросаю коричневый сахар.

Я также добавляю измельченные грецкие орехи среднего размера

Я везде добавляю изюм

Я начинаю раскатывать его до размера, который вы видите.

Перед закрытием добавляю немного корицы.

Я режу их на кусочки по 2-3 см. а потом я чищу тахини везде, чтобы сахар прилипал.

Я на каждый насыпаю немного сахара и немного грецкого ореха

Ровно 25 минут друзья мои при 175 градусах с воздухом.

Они получились изумительные, их съели подружки, которые заходили ко мне, их сладость в моей мере, но.. если идти по мерке мужа, то добавишь чуть больше ванильной сахарной пудры.
А вот и мои друзья,..2-й рецепт для 2-го листа, который является эксклюзивным подарком для моего Димитриса, который любит яблочные пироги.
Яблочные пироги

Материалы
Любимый фрукт моего мужа!!!
2 яблока
1/2 стакана измельченных грецких орехов среднего размера
1/2 стакана изюма
5- 6 ст. ложки коричневого сахара
корица и гвоздика
1 рюмка коньяка
1 лист слоеного теста

Пятница
Натереть 2 яблока в глубокую тарелку

Я добавляю все остальные ингредиенты. Грецкие орехи, изюм, корица и гвоздика, сахар и.. немного коньяка.

Выкладываю, как вы видите содержимое в слоеном тесте.

Я скручиваю их и нарезаю на довольно крупные кусочки. Я развожу его водой и вручную высыпаю коричневый сахар.

Очень просто друзья, выпекается за 30 минут при 175 градусах воздуха. Необязательно, но если хотите, как я, посыпьте и их пылью.