Так получается бефстроганов с Термомикс

Так получается бефстроганов с Термомикс
Так получается бефстроганов с Термомикс

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для бефстрогановских ломтиков
Лук 1
зубчик чеснока 1
Нефть 20 гр.
Ломтики говядины 300 гр.
Соль 1,5 TL
перец 0,25 турецких лир
Вода 800 гр.
Шпецле 250 гр.
Красный перец 1
Грибы 170 гр.
Огурцы большие 2
Лимонный сок 30 гр.
Сладкая паприка 2TL
Кайенский перец TL
карри порошок 1TL
Для хлебного венка
зерна спельты 100 гр.
Пшеничная мука 400 гр.
Соль 1TL
Теплая вода 220 гр.
Нефть 40 гр.
Дрожжи свежие 40 гр.
сахар 1 щипок
Злаки разнообразные 20 гр.
Противень что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 5,6 г; углеводы 14,8 г; Жир 3,2 г

Подготовка

Нарезка по-строгановски:

1. Поместите лук и чеснок в Миксерную чашу. Измельчайте 4 минуты на скорости 5 и соскребите лопаткой.

2. Добавить масло, мясо, ½ ч.л. соли и перца и без мерного стакана жарить 5 минут при 120°, осторожно помешивая.

3. Добавьте пасту из специй и воду и готовьте в течение 12 минут при 100° на реверсивном режиме на режиме 1.

4. Добавить 1 чайную ложку соли, шпецле, паприку, грибы, корнишоны, лимонный сок, порошок паприки, кайенский перец и порошок карри и готовить 14 минут при 100° на уровне 1 на реверсе.

5. Подавать на тарелках.

Хлебный венок:

6. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

7. Поместите зерна в Миксерную чашу. Прокачивайте на уровне 10 в течение 30 секунд.

8. Добавить пшеничную муку, соль, воду, масло, дрожжи и сахар и месить в режиме «Тесто» в течение 2 минут.

9. Сформируйте из теста 12 рулетов, окуните в воду, украсьте крупой и оставьте в теплом месте на 10-15 минут для подъема.

10. Выпекать при 200°C 15-20 минут.