Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для бефстрогановских ломтиков | |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Нефть | 20 гр. |
Ломтики говядины | 300 гр. |
Соль | 1,5 TL |
перец | 0,25 турецких лир |
Вода | 800 гр. |
Шпецле | 250 гр. |
Красный перец | 1 |
Грибы | 170 гр. |
Огурцы большие | 2 |
Лимонный сок | 30 гр. |
Сладкая паприка | 2TL |
Кайенский перец | TL |
карри порошок | 1TL |
Для хлебного венка | |
зерна спельты | 100 гр. |
Пшеничная мука | 400 гр. |
Соль | 1TL |
Теплая вода | 220 гр. |
Нефть | 40 гр. |
Дрожжи свежие | 40 гр. |
сахар | 1 щипок |
Злаки разнообразные | 20 гр. |
Противень | что-то |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 5,6 г; углеводы 14,8 г; Жир 3,2 г
Подготовка
Нарезка по-строгановски:
1. Поместите лук и чеснок в Миксерную чашу. Измельчайте 4 минуты на скорости 5 и соскребите лопаткой.
2. Добавить масло, мясо, ½ ч.л. соли и перца и без мерного стакана жарить 5 минут при 120°, осторожно помешивая.
3. Добавьте пасту из специй и воду и готовьте в течение 12 минут при 100° на реверсивном режиме на режиме 1.
4. Добавить 1 чайную ложку соли, шпецле, паприку, грибы, корнишоны, лимонный сок, порошок паприки, кайенский перец и порошок карри и готовить 14 минут при 100° на уровне 1 на реверсе.
5. Подавать на тарелках.
Хлебный венок:
6. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
7. Поместите зерна в Миксерную чашу. Прокачивайте на уровне 10 в течение 30 секунд.
8. Добавить пшеничную муку, соль, воду, масло, дрожжи и сахар и месить в режиме «Тесто» в течение 2 минут.
9. Сформируйте из теста 12 рулетов, окуните в воду, украсьте крупой и оставьте в теплом месте на 10-15 минут для подъема.
10. Выпекать при 200°C 15-20 минут.