Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тако Раковины | 12 |
Фарш смешанный | 400 гр. |
салат айсберг | 1 |
Помидоры | 4 большой |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста | 40 гр. |
Шманд | 200 гр. |
Лимон | 0, 5 |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Тмин | 0,5 чайной ложки |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Лук | 1 маленький |
Говяжий бульон | 125 мл |
Сыр тертый | 120 гр. |
Перец белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,0 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде. Энергично обжарить в нем фарш и незадолго до окончания добавить мелко нарезанный чеснок и лук. Приправьте солью, паприкой и тмином, добавьте томатную пасту и снова немного обжарьте. Деглазировать бульоном. Дайте бульону выкипеть.
2. Очистите и промойте салат айсберг и нарежьте тонкими полосками. Одну половину используют для салата, а другую половину для начинки ракушек. Вымойте и очистите помидоры от семян. Затем нарезать тонкими полосками. Несколько для тарелки. Смешайте сметану с выжатым лимоном и очень мелко приправьте солью и перцем.
3. Разогрейте тако в духовке согласно инструкции. Затем положите в тако немного листьев салата, затем говяжий фарш, затем немного помидоров и сверху тертый сыр. Положите салат айсберг на тарелку с ложкой сметаны. Красиво разложите помидоры на тарелке и посыпьте небольшим количеством соли.
4. Вкуснейшее мексиканское пиво и текила. Вечер точно будет веселым!