Тако с начинкой

Тако с начинкой
Тако с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тако Раковины 12
Фарш смешанный 400 гр.
салат айсберг 1
Помидоры 4 большой
Гвоздики чеснока 2
Томатная паста 40 гр.
Шманд 200 гр.
Лимон 0, 5
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Тмин 0,5 чайной ложки
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лук 1 маленький
Говяжий бульон 125 мл
Сыр тертый 120 гр.
Перец белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,0 г; жир 19,0 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в сковороде. Энергично обжарить в нем фарш и незадолго до окончания добавить мелко нарезанный чеснок и лук. Приправьте солью, паприкой и тмином, добавьте томатную пасту и снова немного обжарьте. Деглазировать бульоном. Дайте бульону выкипеть.

2. Очистите и промойте салат айсберг и нарежьте тонкими полосками. Одну половину используют для салата, а другую половину для начинки ракушек. Вымойте и очистите помидоры от семян. Затем нарезать тонкими полосками. Несколько для тарелки. Смешайте сметану с выжатым лимоном и очень мелко приправьте солью и перцем.

3. Разогрейте тако в духовке согласно инструкции. Затем положите в тако немного листьев салата, затем говяжий фарш, затем немного помидоров и сверху тертый сыр. Положите салат айсберг на тарелку с ложкой сметаны. Красиво разложите помидоры на тарелке и посыпьте небольшим количеством соли.

4. Вкуснейшее мексиканское пиво и текила. Вечер точно будет веселым!