Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| для символа | |
| Филе гольца | 1 большой |
| Дилле | много |
| Лайм | 1 |
| Бабочки | некоторые |
| Длинный перец | что-то |
| Соль | что-то |
| для пюре | |
| Сладкий картофель | 1 большой |
| Овощная приправа | 1 чайная ложка |
| Соль | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Приготовить пюре из сладкого картофеля
1. Очистите сладкий картофель и нарежьте кусочками одинакового размера - варите в небольшом количестве овощного бульона до мягкости (я использовала для этого свою домашнюю овощную приправу - очень хорошо!!! - моя овощная приправа - вместо бульонных кубиков) - если хотите, можете сварить батата чуть больше, чем указано, а из остатков приготовить вкусный суп (см. ниже)
Подготовить символ
2. Разогрейте духовку до 80 градусов (циркуляционный воздух) - пинцетом удалите кости из филе гольца - затем нарежьте филе ровной формой (у меня обрезанные края, используемые для тартара из гольца - рецепт в разделе: Тартар из гольца на основе авокадо) - снимите кожицу острым ножом - если филе такое же толстое, как у меня, вы должны разрезать его пополам поперек, чтобы его можно было легко свернуть
3. приправленный солью и длинным перцем с одной стороны и рубленым укропом с другой (свежий укроп был бы лучше, но у меня его не было) - тогда Кусочки филе свернуть в улитку - в оригинальном рецепте улиток помещали в хорошо смазанные маслом сервировочные кольца, но я обнаружил, что в этом нет необходимости… если зафиксировать рыбу иглой для рулета, она будет держаться без сервировочное кольцо
4. Теперь поместите рулет в жаропрочную посуду - сверху и снизу положите несколько кусочков сливочного масла - в завершение сбрызните соком лайма - на 14 - 16 мин в предварительно разогретой духовке при конвекции 80 градусов
Масло с укропом
5. Тем временем растопите сливочное масло с укропом в небольшой кастрюльке
Готово пюре из сладкого картофеля
6. Слейте овощной бульон (ВНИМАНИЕ: не выливайте его, потому что он очень вкусный! А если у вас остались остатки пюре, вы можете наколдовать сладкий картофель супа с ним на скорую руку) - много сливочного масла и посолить кусочки картофеля и мелко размять пюре - держать теплым до подачи
подавать и украшать
7. Выкладываем пюре в кондитерский мешок и выкладываем на разогретую тарелку небольшие кусочки туфов - на тарелку кладем немного укропного масла, а сверху - приготовленный пирог с голецом - посыпать тарелку небольшим количеством укропа
Вывод
8. Основной рецепт исходит от Александра Германа - поскольку это был лишь небольшой "пробный прогон" для меня одного, я упростила себе задачу и использовала миндальное масло. - предложил он и пропустил вспененный соус из белого вина - вы должны были использовать и тертую цедру лайма, но я не смог достать органических лаймов, поэтому я пропустил цедру и использовал только сок! это была еще мечта!! Такой идеальной рыбы я давно не ела…