Талатлеты из гольца с пюре из батата

Талатлеты из гольца с пюре из батата
Талатлеты из гольца с пюре из батата

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

для символа
Филе гольца 1 большой
Дилле много
Лайм 1
Бабочки некоторые
Длинный перец что-то
Соль что-то
для пюре
Сладкий картофель 1 большой
Овощная приправа 1 чайная ложка
Соль что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовить пюре из сладкого картофеля

1. Очистите сладкий картофель и нарежьте кусочками одинакового размера - варите в небольшом количестве овощного бульона до мягкости (я использовала для этого свою домашнюю овощную приправу - очень хорошо!!! - моя овощная приправа - вместо бульонных кубиков) - если хотите, можете сварить батата чуть больше, чем указано, а из остатков приготовить вкусный суп (см. ниже)

Подготовить символ

2. Разогрейте духовку до 80 градусов (циркуляционный воздух) - пинцетом удалите кости из филе гольца - затем нарежьте филе ровной формой (у меня обрезанные края, используемые для тартара из гольца - рецепт в разделе: Тартар из гольца на основе авокадо) - снимите кожицу острым ножом - если филе такое же толстое, как у меня, вы должны разрезать его пополам поперек, чтобы его можно было легко свернуть

3. приправленный солью и длинным перцем с одной стороны и рубленым укропом с другой (свежий укроп был бы лучше, но у меня его не было) - тогда Кусочки филе свернуть в улитку - в оригинальном рецепте улиток помещали в хорошо смазанные маслом сервировочные кольца, но я обнаружил, что в этом нет необходимости… если зафиксировать рыбу иглой для рулета, она будет держаться без сервировочное кольцо

4. Теперь поместите рулет в жаропрочную посуду - сверху и снизу положите несколько кусочков сливочного масла - в завершение сбрызните соком лайма - на 14 - 16 мин в предварительно разогретой духовке при конвекции 80 градусов

Масло с укропом

5. Тем временем растопите сливочное масло с укропом в небольшой кастрюльке

Готово пюре из сладкого картофеля

6. Слейте овощной бульон (ВНИМАНИЕ: не выливайте его, потому что он очень вкусный! А если у вас остались остатки пюре, вы можете наколдовать сладкий картофель супа с ним на скорую руку) - много сливочного масла и посолить кусочки картофеля и мелко размять пюре - держать теплым до подачи

подавать и украшать

7. Выкладываем пюре в кондитерский мешок и выкладываем на разогретую тарелку небольшие кусочки туфов - на тарелку кладем немного укропного масла, а сверху - приготовленный пирог с голецом - посыпать тарелку небольшим количеством укропа

Вывод

8. Основной рецепт исходит от Александра Германа - поскольку это был лишь небольшой "пробный прогон" для меня одного, я упростила себе задачу и использовала миндальное масло. - предложил он и пропустил вспененный соус из белого вина - вы должны были использовать и тертую цедру лайма, но я не смог достать органических лаймов, поэтому я пропустил цедру и использовал только сок! это была еще мечта!! Такой идеальной рыбы я давно не ела…