Тальятелле all'obazda

Тальятелле all'obazda
Тальятелле all'obazda

Вкусная паста из камамбера на самом деле подается с закуской, но в качестве соуса Due Formaggi она также очень хорошо сочетается с пастой. А сверху хрустящие лакомства: жареный лук и крендельки.

Ингредиенты

  • Соль, сладкая паприка, перец
  • 250 Камамбер
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 стакана (370 мл) жареного перца
  • 50 г вяленых мягких томатов
  • 1 пучок зеленого лука
  • 50 г мини-брецелей
  • 350 г тальятелле
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 150 г двойного сливочного сыра
  • 100 мл молока
  • 5 ст. л. жареного лука

Подготовка

1

Вскипятите 3-4 литра подсоленной воды (1 чайная ложка соли на литр). Очистить камамбер и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Слейте перец. Нарезать полосками вместе с помидорами. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать небольшими колечками. Крупно раскрошите крендельки.

2

Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Обжарьте лук в разогретом масле до прозрачности. Добавьте перец и помидоры и жарьте около 2 минут. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Затем посыпьте сверху 2 чайными ложками сладкой паприки. Добавьте сливочный сыр и камамбер и растопите на медленном огне, помешивая. Деглазируйте молоком и приправьте небольшим количеством соли и перца.

3

Удалите часть воды из пасты, слейте тальятелле и дайте стечь. Если хотите, разбавьте соус небольшим количеством воды из-под макарон. Добавьте лапшу и немного нагрейте. Разложите тальятелле по тарелкам, посыпьте зеленым луком, раскрошенными крендельками и жареным луком.

Информация о питании

  • 720 ккал
  • 34 г белка
  • 31 г жира
  • 73 г углеводов