Вкусная паста из камамбера на самом деле подается с закуской, но в качестве соуса Due Formaggi она также очень хорошо сочетается с пастой. А сверху хрустящие лакомства: жареный лук и крендельки.
Ингредиенты
- Соль, сладкая паприка, перец
- 250 Камамбер
- 1 маленькая луковица
- 1/2 стакана (370 мл) жареного перца
- 50 г вяленых мягких томатов
- 1 пучок зеленого лука
- 50 г мини-брецелей
- 350 г тальятелле
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 ст.л. томатной пасты
- 150 г двойного сливочного сыра
- 100 мл молока
- 5 ст. л. жареного лука
Подготовка
1
Вскипятите 3-4 литра подсоленной воды (1 чайная ложка соли на литр). Очистить камамбер и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Слейте перец. Нарезать полосками вместе с помидорами. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать небольшими колечками. Крупно раскрошите крендельки.
2
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Обжарьте лук в разогретом масле до прозрачности. Добавьте перец и помидоры и жарьте около 2 минут. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Затем посыпьте сверху 2 чайными ложками сладкой паприки. Добавьте сливочный сыр и камамбер и растопите на медленном огне, помешивая. Деглазируйте молоком и приправьте небольшим количеством соли и перца.
3
Удалите часть воды из пасты, слейте тальятелле и дайте стечь. Если хотите, разбавьте соус небольшим количеством воды из-под макарон. Добавьте лапшу и немного нагрейте. Разложите тальятелле по тарелкам, посыпьте зеленым луком, раскрошенными крендельками и жареным луком.
Информация о питании
- 720 ккал
- 34 г белка
- 31 г жира
- 73 г углеводов