Тальятелле Болоньезе

Тальятелле Болоньезе
Тальятелле Болоньезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий фарш свежий 500г
Томатный пасс 250мл
Вяленые томаты из банки 200г
Лук свежий 1 шт
Морковь 2 шт
Листья базилика 1 лад
Красное вино 300мл
Орегано (дикий майоран) Специя 2 г
Тальятелле 500г
Морская соль 1 EL
Томатная паста 1 банка
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 9,7 г; углеводы 21,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Очистите лук, нарежьте его крупными кубиками. Очистите и мелко нарежьте морковь. Налейте оливковое масло в горячую сковороду или кастрюлю и дайте ему нагреться. Затем обжарить лук и морковь. Затем добавьте мясной фарш и дайте ему обжариться.

2. Вяленые помидоры слить, нарезать небольшими кусочками и добавить по вкусу. Пусть все кипит около 6-8 минут. Затем добавьте томатную пасту и жарьте около 2 минут. Затем деглазируйте красным вином. Позвольте красному вину уменьшиться. Затем добавьте измельченные помидоры. Приправить по вкусу морской солью и перцем. Готовьте все на медленном огне около 1 часа.

3. Вскипятите воду для макарон, добавьте соль, добавьте тальятелле и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Нарежьте базилик и добавьте в соус вместе с орегано, сняв кастрюлю с огня. Наконец, подавайте с пармезаном и наслаждайтесь