Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий фарш свежий | 500г |
Томатный пасс | 250мл |
Вяленые томаты из банки | 200г |
Лук свежий | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Листья базилика | 1 лад |
Красное вино | 300мл |
Орегано (дикий майоран) Специя | 2 г |
Тальятелле | 500г |
Морская соль | 1 EL |
Томатная паста | 1 банка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 9,7 г; углеводы 21,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистите лук, нарежьте его крупными кубиками. Очистите и мелко нарежьте морковь. Налейте оливковое масло в горячую сковороду или кастрюлю и дайте ему нагреться. Затем обжарить лук и морковь. Затем добавьте мясной фарш и дайте ему обжариться.
2. Вяленые помидоры слить, нарезать небольшими кусочками и добавить по вкусу. Пусть все кипит около 6-8 минут. Затем добавьте томатную пасту и жарьте около 2 минут. Затем деглазируйте красным вином. Позвольте красному вину уменьшиться. Затем добавьте измельченные помидоры. Приправить по вкусу морской солью и перцем. Готовьте все на медленном огне около 1 часа.
3. Вскипятите воду для макарон, добавьте соль, добавьте тальятелле и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Нарежьте базилик и добавьте в соус вместе с орегано, сняв кастрюлю с огня. Наконец, подавайте с пармезаном и наслаждайтесь