Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 300 гр. |
Лук | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Помидоры без кожуры | 1 большая банка |
Прованские травы | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чеснок прессованный | 2 |
Белое сухое вино | что-то |
Вегета Спайс | что-то |
Василий | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1452 (347); яичный белок 12,4 г; углеводы 69,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Тальятелле отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
2. Разогрейте масло в сковороде и нарежьте тонкими кольцами лук. Обжарить на масле до прозрачности. Дегласировать белым вином. Добавьте помидоры в кастрюлю и грубо разомните деревянной ложкой. Смешайте травы, соль, перец и чеснок. Готовить 10-15 мин.
3. При необходимости загустите загустителем для соуса и приправьте Вегетой.