Тальятелле Неаполь

Тальятелле Неаполь
Тальятелле Неаполь

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 300 гр.
Лук 1
Оливковое масло что-то
Помидоры без кожуры 1 большая банка
Прованские травы 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Чеснок прессованный 2
Белое сухое вино что-то
Вегета Спайс что-то
Василий 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1452 (347); яичный белок 12,4 г; углеводы 69,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Тальятелле отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.

2. Разогрейте масло в сковороде и нарежьте тонкими кольцами лук. Обжарить на масле до прозрачности. Дегласировать белым вином. Добавьте помидоры в кастрюлю и грубо разомните деревянной ложкой. Смешайте травы, соль, перец и чеснок. Готовить 10-15 мин.

3. При необходимости загустите загустителем для соуса и приправьте Вегетой.