Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 300 грамм |
Апельсины | 2 |
яичный желток свежий | 3 |
Сливочное масло | 10 грамм |
Тертый пармезан | 50 грамм |
лук | Основы |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1575 (376); яичный белок 15,3 г; углеводы 58,1 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Нарежьте зеленый лук и отложите в сторону.
2. Очистить апельсины, стараясь не поднять белую кожуру.
3. Нарежьте кожуру одного апельсина очень тонкими полосками, кожуру остальных оставьте как есть.
4. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло и сливочное масло на медленном огне. Когда масло растает, добавьте полоски апельсиновой цедры и обжарьте.
5. Поместите другую миску в кастрюлю с теплой водой и доведите до кипения.
6. Тем временем в миске взбейте яичные желтки (должны быть очень свежими) с небольшим количеством теплой воды и приправьте солью и перцем.
7. Выньте апельсиновые корки из кипящей воды, добавьте тальятелле в ту же воду и приготовьте al dente.
8. Выключите огонь и добавьте к тальятелле пармезан. Подавать немедленно