Тальятелле с бальзамическим уксусом

Тальятелле с бальзамическим уксусом
Тальятелле с бальзамическим уксусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тальятелле 300 грамм
Овощи
Лук 2 красный
Перец 2
Цуккини 1 маленький
Оливковое масло что-то
Бальзамико 1 столовая ложка
сахар что-то
Соль что-то
перец что-то
Томатный соус
Консервированные кусочки помидоров с зеленью 1 банка
Шарик Моцарелла 125 грамм
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1518 (363); яичный белок 8,8 г; углеводы 78,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.

Овощи

2. Очистите лук на дольки, очистите перец от сердцевины и нарежьте кубиками, вымойте кабачки и нарежьте дольками.

3. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем овощи около 5 минут, приправьте бальзамическим уксусом, солью, перцем и небольшим количеством сахара. овощи со сковороды и согреться.

Томатный соус

4. Теперь положите кусочки помидоров на сковороду и разогрейте, добавьте шарики моцареллы, приправьте солью и перцем и разогрейте все.

Подавать

5. Выложите слитые макароны на тарелку, в середину налейте бальзамический уксус и намажьте пасту томатным соусом, украсьте листиками базилика.

6. Приятного аппетита;:)