Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Тальятелле | 300 грамм |
| Овощи | |
| Лук | 2 красный |
| Перец | 2 |
| Цуккини | 1 маленький |
| Оливковое масло | что-то |
| Бальзамико | 1 столовая ложка |
| сахар | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Томатный соус | |
| Консервированные кусочки помидоров с зеленью | 1 банка |
| Шарик Моцарелла | 125 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1518 (363); яичный белок 8,8 г; углеводы 78,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.
Овощи
2. Очистите лук на дольки, очистите перец от сердцевины и нарежьте кубиками, вымойте кабачки и нарежьте дольками.
3. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем овощи около 5 минут, приправьте бальзамическим уксусом, солью, перцем и небольшим количеством сахара. овощи со сковороды и согреться.
Томатный соус
4. Теперь положите кусочки помидоров на сковороду и разогрейте, добавьте шарики моцареллы, приправьте солью и перцем и разогрейте все.
Подавать
5. Выложите слитые макароны на тарелку, в середину налейте бальзамический уксус и намажьте пасту томатным соусом, украсьте листиками базилика.
6. Приятного аппетита;:)