Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красные помидоры черри | 1 кг |
Лук свежий | 1 большой |
зубчик чеснока | 1 шт |
Василий | 3 отделения |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | 1 щипок |
Тальятелле | 400 гр. |
Соль | что-то |
Тертый пармезан | 100 гр. |
Ломтики ветчины Серрано | 4 Сх. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 547 (130); яичный белок 6,0 г; углеводы 20,5 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Нарежьте очищенные помидоры, очищенный лук и зубчик чеснока. Оборвите листья базилика с веточек. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжарить на среднем огне около 5 минут, добавить кусочки помидоров и тушить без крышки на медленном огне около 20 минут, приправить солью, перцем и сахаром, мелко нарезать листья базилика и перемешать. Отварите ленточную лапшу в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Разложите макароны с томатным соусом по тарелкам, посыпьте томатный соус тертым пармезаном. Наколите ломтики ветчины на деревянные шпажки и положите на край тарелки. Подавайте.