Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Огурец свежий | 500г |
Копченая форель | 350г |
Лук порей свежий | 0,5 лад |
Тальятелле | 400г |
Белое вино | 200мл |
Рыбный бульон | 200мл |
взбитые сливки | 200мл |
Лимонный сок | 4 TL |
Горчица грубого помола | 1TL |
Укроп | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 7,0 г; углеводы 16,0 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, столовой ложкой выскоблить семена и нарезать кубиками, форель нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Отварите тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем довести до кипения белое вино и бульон, добавить огурцы и варить 2 минуты. Добавьте жирные сливки, лимонный сок и крупную горчицу и готовьте еще 1 минуту, посолите и поперчите. Слить пасту и выложить на тарелку.
3. Отварите зеленый лук, форель и нарезанный укроп в соусе и полейте этим соусом лапшу.