Тальятелле с форелью

Тальятелле с форелью
Тальятелле с форелью

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Огурец свежий 500г
Копченая форель 350г
Лук порей свежий 0,5 лад
Тальятелле 400г
Белое вино 200мл
Рыбный бульон 200мл
взбитые сливки 200мл
Лимонный сок 4 TL
Горчица грубого помола 1TL
Укроп 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 7,0 г; углеводы 16,0 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, столовой ложкой выскоблить семена и нарезать кубиками, форель нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Отварите тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем довести до кипения белое вино и бульон, добавить огурцы и варить 2 минуты. Добавьте жирные сливки, лимонный сок и крупную горчицу и готовьте еще 1 минуту, посолите и поперчите. Слить пасту и выложить на тарелку.

3. Отварите зеленый лук, форель и нарезанный укроп в соусе и полейте этим соусом лапшу.