Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
зеленая тальятелле | 250 грамм |
дробленый фундук | 2 ст.л. |
рубленые фисташки | 2 ст.л. |
маринованный зеленый перец | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 100мл |
Cream Fraiche | 200мл |
Соль | 1 щипок |
Пармезан | 1 щипок |
Мускатный орех | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1446 (345); яичный белок 10,2 г; углеводы 50,9 г; жир 11,0 г
Подготовка
Тальятелле отварить в большом количестве воды до состояния al dente. В то же время обжарьте фундук и фисташки в небольшом количестве масла. Теперь добавьте сметану и зеленый перец и перемешайте. Теперь добавьте взбитые сливки и немного соли, перца и мускатного ореха, добавьте просушенные макароны и перемешайте. При подаче посыпьте сверху свежим пармезаном. Готово.