Тальятелле с фундуком

Тальятелле с фундуком
Тальятелле с фундуком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

зеленая тальятелле 250 грамм
дробленый фундук 2 ст.л.
рубленые фисташки 2 ст.л.
маринованный зеленый перец 2 ст.л.
взбитые сливки 100мл
Cream Fraiche 200мл
Соль 1 щипок
Пармезан 1 щипок
Мускатный орех 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1446 (345); яичный белок 10,2 г; углеводы 50,9 г; жир 11,0 г

Подготовка

Тальятелле отварить в большом количестве воды до состояния al dente. В то же время обжарьте фундук и фисташки в небольшом количестве масла. Теперь добавьте сметану и зеленый перец и перемешайте. Теперь добавьте взбитые сливки и немного соли, перца и мускатного ореха, добавьте просушенные макароны и перемешайте. При подаче посыпьте сверху свежим пармезаном. Готово.