Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из кабана | 1 кг |
Нарезанный кубиками бекон | 100г |
Нарезанный кубиками лук | 4 шт |
Грибы | 500г |
Поголовье кабана, см. KB | 500мл |
Красное вино | 500мл |
сливки | 250мл |
Сливочный крем | 200г |
Желе из черной смородины, по возможности домашнее | 2 Эль |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тальятелле | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 9,6 г; углеводы 9,3 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте и нарежьте грибы. Оставьте бекон в масле, обжарьте в нем мясо и обжарьте лук. Затем обжарьте грибы. Влить бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Добавьте красное вино и варите 50 минут.
2. Добавить сливки и смородиновое желе и дать покипеть еще 20 минут, в конце добавить сметану.
3. Приготовьте тальятелле согласно инструкции на упаковке и подавайте с гуляшом из дикого кабана. Приятного аппетита!