Тальятелле с гуляшом из кабана

Тальятелле с гуляшом из кабана
Тальятелле с гуляшом из кабана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из кабана 1 кг
Нарезанный кубиками бекон 100г
Нарезанный кубиками лук 4 шт
Грибы 500г
Поголовье кабана, см. KB 500мл
Красное вино 500мл
сливки 250мл
Сливочный крем 200г
Желе из черной смородины, по возможности домашнее 2 Эль
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Тальятелле 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 9,6 г; углеводы 9,3 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Вымойте, обрежьте и нарежьте грибы. Оставьте бекон в масле, обжарьте в нем мясо и обжарьте лук. Затем обжарьте грибы. Влить бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Добавьте красное вино и варите 50 минут.

2. Добавить сливки и смородиновое желе и дать покипеть еще 20 минут, в конце добавить сметану.

3. Приготовьте тальятелле согласно инструкции на упаковке и подавайте с гуляшом из дикого кабана. Приятного аппетита!