Тальятелле с королевскими креветками

Тальятелле с королевскими креветками
Тальятелле с королевскими креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле, по возможности домашнего приготовления 250 гр.
Морковь 100 гр.
Пешки 12 штук
Цедра лимона и цедра апельсина 0,5 чайной ложки
лук 8 штук
ванильная соль 1 щипок
соль чили 1 щипок
Черный перец с мельницы 1 щипок
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 3 столовые ложки
Чеснок прессованный 2
Коричневый сахар 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 672 (161); яичный белок 6,6 г; углеводы 31,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Нарежьте морковь тонкими полосками и бланшируйте в подсоленной воде. перец и согреться.

2. Приготовьте макароны, слейте воду и добавьте к моркови. Держите в тепле в духовке при 50 градусах.

3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем креветки, сразу уменьшите огонь, добавьте чеснок и продолжайте жарить около 8 минут. Добавьте сливочное масло и дайте ему вспениться, приправьте ванильной солью, перцем чили, цедрой лимона и апельсина и черным перцем.

4. Выложите морковную лапшу в тарелку для макарон, сверху положите креветки, украсьте зеленым луком. Наслаждайтесь!!