Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле, по возможности домашнего приготовления | 250 гр. |
Морковь | 100 гр. |
Пешки | 12 штук |
Цедра лимона и цедра апельсина | 0,5 чайной ложки |
лук | 8 штук |
ванильная соль | 1 щипок |
соль чили | 1 щипок |
Черный перец с мельницы | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 3 столовые ложки |
Чеснок прессованный | 2 |
Коричневый сахар | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 672 (161); яичный белок 6,6 г; углеводы 31,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Нарежьте морковь тонкими полосками и бланшируйте в подсоленной воде. перец и согреться.
2. Приготовьте макароны, слейте воду и добавьте к моркови. Держите в тепле в духовке при 50 градусах.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем креветки, сразу уменьшите огонь, добавьте чеснок и продолжайте жарить около 8 минут. Добавьте сливочное масло и дайте ему вспениться, приправьте ванильной солью, перцем чили, цедрой лимона и апельсина и черным перцем.
4. Выложите морковную лапшу в тарелку для макарон, сверху положите креветки, украсьте зеленым луком. Наслаждайтесь!!