Тальятелле с куриным филе в грибах

Тальятелле с куриным филе в грибах
Тальятелле с куриным филе в грибах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 400 грамм
Бурые грибы 400 грамм
Кремефин для приготовления пищи 200мл
Белое вино 30мл
Сливочный крем 200 грамм
Тальятелле 0, 5 упаковок
Соль, свежемолотый перец что-то
Петрушка гладкая свежая 0,5 лад
Лук 1
Чеснок 1 палец ноги
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1015 (242); яичный белок 2,2 г; углеводы 4,7 г; Жир 19,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

1. Сначала нарежьте кубиками грибы, лук, чеснок и куриное филе. Затем налейте воду для макарон и сварите макароны.

2. Тем временем нарезанное кубиками куриное филе обжаривается на сковороде с оливковым маслом. Когда все хорошо подрумянится, филе нужно вынуть из сковороды и держать в тепле в духовке при температуре 80 градусов.

3. Теперь обжарьте лук и чеснок, затем добавьте грибы. Когда грибы поджарятся, добавьте белое вино и дайте ему хорошо выпариться.

4. Теперь добавьте куриный бульон и дайте ему упариться. Затем добавьте сливки и дайте закипеть. Затем добавьте крем-фреш. Приправить все солью и перцем.

5. Наслаждайтесь!