Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 400 грамм |
Бурые грибы | 400 грамм |
Кремефин для приготовления пищи | 200мл |
Белое вино | 30мл |
Сливочный крем | 200 грамм |
Тальятелле | 0, 5 упаковок |
Соль, свежемолотый перец | что-то |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 палец ноги |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1015 (242); яичный белок 2,2 г; углеводы 4,7 г; Жир 19,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Сначала нарежьте кубиками грибы, лук, чеснок и куриное филе. Затем налейте воду для макарон и сварите макароны.
2. Тем временем нарезанное кубиками куриное филе обжаривается на сковороде с оливковым маслом. Когда все хорошо подрумянится, филе нужно вынуть из сковороды и держать в тепле в духовке при температуре 80 градусов.
3. Теперь обжарьте лук и чеснок, затем добавьте грибы. Когда грибы поджарятся, добавьте белое вино и дайте ему хорошо выпариться.
4. Теперь добавьте куриный бульон и дайте ему упариться. Затем добавьте сливки и дайте закипеть. Затем добавьте крем-фреш. Приправить все солью и перцем.
5. Наслаждайтесь!