Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук красный | 1 |
| Грудка индейки | 300г |
| Тальятелле | 200г |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Чили Хлопья | что-то |
| Нефть | что-то |
| Мука | 1 EL |
| Очищенные помидоры | 1 банка маленькая |
| Овощной бульон | 200мл |
| Винный уксус | что-то |
| сахар | что-то |
| Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 635 (152); яичный белок 13,9 г; углеводы 20,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
Мясо промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Разогрейте масло в сковороде и сначала сильно обжарьте мясо, затем добавьте лук и продолжайте жарить вместе. Посыпать мукой и дать немного поджариться, деглазировать бульоном и помидорами из формы, довести все до кипения и варить на медленном огне около 5 минут. Приправьте по вкусу сахаром, солью, перцем и небольшим количеством уксуса. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и добавьте немного сливочного масла. Выложите пасту и рагу и подавайте с листьями базилика.