Тальятелле с куриным рагу

Тальятелле с куриным рагу
Тальятелле с куриным рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук красный 1
Грудка индейки 300г
Тальятелле 200г
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Чили Хлопья что-то
Нефть что-то
Мука 1 EL
Очищенные помидоры 1 банка маленькая
Овощной бульон 200мл
Винный уксус что-то
сахар что-то
Листья базилика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 635 (152); яичный белок 13,9 г; углеводы 20,3 г; Жир 1,5г

Подготовка

Мясо промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Разогрейте масло в сковороде и сначала сильно обжарьте мясо, затем добавьте лук и продолжайте жарить вместе. Посыпать мукой и дать немного поджариться, деглазировать бульоном и помидорами из формы, довести все до кипения и варить на медленном огне около 5 минут. Приправьте по вкусу сахаром, солью, перцем и небольшим количеством уксуса. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и добавьте немного сливочного масла. Выложите пасту и рагу и подавайте с листьями базилика.