Тальятелле с лобстером

Тальятелле с лобстером
Тальятелле с лобстером

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 250 гр.
Хвост лобстера с панцирем 1
Филе лосося 1
Сливочное масло 1 столовая ложка
сливки 200мл
Коньяк=если хочешь что-то
Куриный бульон 100мл
Соль и перец что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1149 (274); яичный белок 6,9 г; углеводы 32,8 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1.1. Приготовьте тальятелле согласно инструкции на упаковке.

2.2. Тем временем нарежьте хвост омара на несколько крупных кусков вместе с панцирем. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте хвост омара, пока он не станет приятно розовым и не прожарится. Удалять. Затем нарежьте филе лосося на кусочки и также обжарьте на сковороде. Снимите филе лобстера и лосося со сковороды и держите в тепле.

3.3. Деглазируйте сковороду рюмкой коньяка. Куриный бульон и добавить в кастрюлю. Вмешайте сливки и варите 5 минут, пока соус не загустеет.

4.4. Очистите лобстера и нарежьте на кусочки размером с укус. Добавьте мясо омара и лосося в острый соус и прогрейте. Приправьте солью, перцем и, возможно, небольшим количеством коньяка и подавайте с макаронами. Сверху посыпать петрушкой.