Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | |
Паста Мука | 150г |
Яйца | 2 |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
Куриная грудка | |
Куриная грудка | 2 |
листья шалфея | 4 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
острые грибы | |
свежие грибы, нарезанные кубиками | 300г |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
Чеснок мелко нарезанный | 2 |
Перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный | 1 большой |
свежетертый пармезан | 4 ст.л. |
Белое вино | 200мл |
сливки | 100мл |
Листья шалфея, нарезанные тонкими полосками | 8 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 4,5 г; углеводы 19,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Тальятелле
1. Замесите муку для макаронных изделий вместе с яйцами, солью и оливковым маслом, чтобы сформировать эластичное тесто, которое займет несколько минут. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут.
2. Затем раскатайте тесто как можно тоньше с помощью паста-машины, а затем нарежьте тальятелле. Вскипятите в кастрюле достаточное количество подсоленной воды, а затем приготовьте тальятелле al dente, не сливая воду.
Куриная грудка
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Посолите и поперчите куриные грудки с обеих сторон, затем обжарьте с обеих сторон в горячем масле на сковороде, затем выньте из сковороды и положите в жаропрочную посуду, покрытую листьями шалфея, и доведите до готовности в духовке.
острые грибы
4. Обжарьте нарезанные кубиками грибы в жире из куриной грудки, затем добавьте лук-шалот, чеснок и перец чили и дайте им обжариться в течение нескольких минут, а затем деглазируйте белого вина, а затем дайте ему увариться наполовину на слабом огне.
5. Затем добавить сливки и тушить еще 5 минут. Приправьте солью, перцем и сахаром, затем добавьте пармезан и дайте ему расплавиться.
Готово
6. Используйте щипцы для пасты, чтобы достать тальятелле из воды, в которой были макароны, и добавить к грибам, можно добавить немного воды для пасты, это хорошо для соуса. Добавьте шалфей и хорошо перемешайте тальятелле.
7. Выложите тальятелле на тарелку и добавьте куриную грудку.