Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тальятелле домашнее | 300г |
| Помидоры черри | 8 |
| Грибы | 100г |
| Домашнее грибное масло | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| Апельсиновый перец | что-то |
| Розмарин свежий | 1 отделение |
| Тимьян свеженарезанный | 2 отделения |
| мудрец | 2 листа |
| Василий | 0, 5 банка |
| сливки | 150мл |
| Лук | 0, 5 |
| Паста из крабового супа | 1TL |
| Соль | что-то |
| Апельсиновый перец | что-то |
| Апельсиновая корка | что-то |
| Раковые хвосты | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 639 (153); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Разрежьте помидоры пополам и нарежьте грибы. Нарежьте лук. Листья шалфея нарезать тонкими полосками, листья тимьяна оборвать и мелко нарезать. Сорвите базилик со стеблей.
2. Для соуса обжарьте нарезанный кубиками лук в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Вмешайте пасту из крабового супа с небольшим количеством воды. Добавьте сливки и подогрейте. Добавьте листья базилика и все измельчите. Доведите до кипения и немного уварите. Приправить по вкусу солью, апельсиновым перцем и цедрой апельсина. Согреться.
3. Обжарьте грибы на сковороде с грибным маслом. Добавьте помидоры и дайте им растаять на среднем огне. Добавьте травы. Приправить солью и перцем.
4. Нагрейте пасту на второй сковороде. Добавьте соус.
5. Добавить раков к овощам и немного подогреть.
6. Выложите пасту на глубокие тарелки, сверху положите овощи. Украсьте базиликом.