Тальятелле с соусом из базилика и раковыми шейками

Тальятелле с соусом из базилика и раковыми шейками
Тальятелле с соусом из базилика и раковыми шейками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле домашнее 300г
Помидоры черри 8
Грибы 100г
Домашнее грибное масло 1 столовая ложка
Соль что-то
Апельсиновый перец что-то
Розмарин свежий 1 отделение
Тимьян свеженарезанный 2 отделения
мудрец 2 листа
Василий 0, 5 банка
сливки 150мл
Лук 0, 5
Паста из крабового супа 1TL
Соль что-то
Апельсиновый перец что-то
Апельсиновая корка что-то
Раковые хвосты 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 639 (153); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Разрежьте помидоры пополам и нарежьте грибы. Нарежьте лук. Листья шалфея нарезать тонкими полосками, листья тимьяна оборвать и мелко нарезать. Сорвите базилик со стеблей.

2. Для соуса обжарьте нарезанный кубиками лук в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Вмешайте пасту из крабового супа с небольшим количеством воды. Добавьте сливки и подогрейте. Добавьте листья базилика и все измельчите. Доведите до кипения и немного уварите. Приправить по вкусу солью, апельсиновым перцем и цедрой апельсина. Согреться.

3. Обжарьте грибы на сковороде с грибным маслом. Добавьте помидоры и дайте им растаять на среднем огне. Добавьте травы. Приправить солью и перцем.

4. Нагрейте пасту на второй сковороде. Добавьте соус.

5. Добавить раков к овощам и немного подогреть.

6. Выложите пасту на глубокие тарелки, сверху положите овощи. Украсьте базиликом.