Тальятелле с соусом из тунца

Тальятелле с соусом из тунца
Тальятелле с соусом из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 300 гр.
Тунец 2 банка
Лук 1
зубчик чеснока 1
Пепперони 4
Томатная пассата с зеленью 1 пакет
взбитые сливки 100мл
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
Сливочное масло 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1410 (337); яичный белок 10,0 г; углеводы 53,6 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Приготовьте тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции. Мелко нарежьте лук и чеснок. Перец нарезать тонкими кольцами

2. Обжарьте лук, пепперони и чеснок в небольшом количестве масла. Слейте воду с тунца и добавьте его, немного обжарьте. Влейте томатную пасту и сливки и доведите все до кипения. Приправить солью и перцем

3. Слейте воду с пасты, приправьте небольшим количеством мускатного ореха и перемешайте со сливочным маслом. Подавать с соусом.