Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тальятелле | 300 гр. |
| Тунец | 2 банка |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Пепперони | 4 |
| Томатная пассата с зеленью | 1 пакет |
| взбитые сливки | 100мл |
| Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
| Сливочное масло | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1410 (337); яичный белок 10,0 г; углеводы 53,6 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Приготовьте тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции. Мелко нарежьте лук и чеснок. Перец нарезать тонкими кольцами
2. Обжарьте лук, пепперони и чеснок в небольшом количестве масла. Слейте воду с тунца и добавьте его, немного обжарьте. Влейте томатную пасту и сливки и доведите все до кипения. Приправить солью и перцем
3. Слейте воду с пасты, приправьте небольшим количеством мускатного ореха и перемешайте со сливочным маслом. Подавать с соусом.