Тальятелле с соусом песто & копченый лосось

Тальятелле с соусом песто & копченый лосось
Тальятелле с соусом песто & копченый лосось

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 500г
Помидоры черри 250г
копченый лосось 200г
Руккола 150г
Пармезан 50g
Гвоздики чеснока 2
Лимон 1
петрушка 1 лад
Василий 1 лад
Оливковое масло 8 EL
Сливочный крем 5 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Перечный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 10,9 г; углеводы 31,3 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Выжмите половинку лимона. Травы вымыть и обсушить. Натереть сыр пармезан и добавить к лимонному соку. Измельчить чеснок и добавить в лимонный сок вместе с зеленью Добавить 6 столовых ложек масла и пюрировать с помощью погружного блендера. Приправьте солью, свежемолотым перцем и порошком паприки.

2. Тальятелле отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и хорошо перемешайте с соусом песто и сметаной. Очистите рукколу и смешайте с макаронами.

3. Нарежьте копченый лосось тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Помидоры обжарить в разогретом масле. Теперь добавьте лосося и дайте ему обжариться еще 1 минуту. Теперь разложите помидоры с лососем на макаронах. Приятного аппетита.