Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тальятелле | 500г |
| Помидоры черри | 250г |
| копченый лосось | 200г |
| Руккола | 150г |
| Пармезан | 50g |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Лимон | 1 |
| петрушка | 1 лад |
| Василий | 1 лад |
| Оливковое масло | 8 EL |
| Сливочный крем | 5 EL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 10,9 г; углеводы 31,3 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Выжмите половинку лимона. Травы вымыть и обсушить. Натереть сыр пармезан и добавить к лимонному соку. Измельчить чеснок и добавить в лимонный сок вместе с зеленью Добавить 6 столовых ложек масла и пюрировать с помощью погружного блендера. Приправьте солью, свежемолотым перцем и порошком паприки.
2. Тальятелле отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и хорошо перемешайте с соусом песто и сметаной. Очистите рукколу и смешайте с макаронами.
3. Нарежьте копченый лосось тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Помидоры обжарить в разогретом масле. Теперь добавьте лосося и дайте ему обжариться еще 1 минуту. Теперь разложите помидоры с лососем на макаронах. Приятного аппетита.