Тальятелле с вялеными томатами

Тальятелле с вялеными томатами
Тальятелле с вялеными томатами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 500г
Лук 1
Оливковое масло что-то
вяленые помидоры 80g
Гвоздики чеснока 2
большая банка кусочков помидора 1
маслины без косточек 120г
свежий базилик что-то
черный перец что-то
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1154 (276); яичный белок 9,3 г; углеводы 50,7 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Приготовьте тальятелле al dente. Тем временем на сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачности. Мелко нарежьте вяленые помидоры и чеснок и добавьте. Добавьте консервированные помидоры, оливки и базилик и приправьте черным перцем. Варить 10 минут. Слить пасту и вернуть в кастрюлю, смешать с соусом и посыпать свеженатертым пармезаном.