Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 500г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | что-то |
вяленые помидоры | 80g |
Гвоздики чеснока | 2 |
большая банка кусочков помидора | 1 |
маслины без косточек | 120г |
свежий базилик | что-то |
черный перец | что-то |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1154 (276); яичный белок 9,3 г; углеводы 50,7 г; Жир 3,4 г
Подготовка
Приготовьте тальятелле al dente. Тем временем на сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачности. Мелко нарежьте вяленые помидоры и чеснок и добавьте. Добавьте консервированные помидоры, оливки и базилик и приправьте черным перцем. Варить 10 минут. Слить пасту и вернуть в кастрюлю, смешать с соусом и посыпать свеженатертым пармезаном.