Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тальятелле | 80 грамм |
Соль | что-то |
Спаржа зеленая свежая | 3 Бары |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
немного соли | что-то |
немного сахара | что-то |
маленькая луковица | 0, 5 |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
Мука | 1 чайная ложка (без уровня) |
взбитые сливки | 30 грамм |
Горгонзола | 30 грамм |
Соль | что-то |
Перец молотый белый | что-то |
Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1386 (331); яичный белок 11,4 г; углеводы 40,3 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Процедить и процедить.
2. Отрежьте концы спаржи и очистите нижнюю треть. Чтобы разрезать на куски. Доведите воду до кипения с лимонным соком, солью и сахаром. Положите спаржу в воду и варите 5 минут. Слейте воду (сохраните воду из спаржи) и слейте воду.
3. Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить на раскаленном масле до прозрачности. Посыпать мукой и обжарить. Дегласировать кремом. Влейте спаржевую воду, помешивая.
4. Добавьте горгонзолу в соус и дайте ему растаять. Приправить солью и перцем.
5. Подавайте пасту со спаржей и соусом на тарелке. Украсьте базиликом.