Тальятелле со спаржей и базиликом

Тальятелле со спаржей и базиликом
Тальятелле со спаржей и базиликом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленая спаржа 1 кг
Соль что-то
Помидоры черри 250г
Василий 1 лад
Лук 1 маленький
Сливочное масло 2 Эль
сливки 200г
Тальятелле 400г
черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 4,3 г; углеводы 16,9 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Вымойте спаржу, очистите нижнюю половину и нарежьте по диагонали на кусочки длиной 4 см.

2. Кусочки спаржи в соленой воде примерно на 3 мин. отпусти….

3. Соберите бульон из спаржи и промойте спаржу ледяной водой.

4. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку.

5. Промойте базилик под холодной водой… мелко нарежьте.

6. Очистить и мелко нарезать лук.

7. Влейте сливочное масло, обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности…. добавьте 300 мл бульона из спаржи и сливок

8. Вскипятить… дать немного выкипеть.

9. Отварить макароны в подсоленной воде.

10. Добавить в соус спаржу с помидорами черри и готовить 1 мин. готовьте с нами.

11. Смешайте базилик и приправьте соус солью и перцем.

12. Подавать на тарелках с макаронами….