Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зеленая спаржа | 1 кг |
Соль | что-то |
Помидоры черри | 250г |
Василий | 1 лад |
Лук | 1 маленький |
Сливочное масло | 2 Эль |
сливки | 200г |
Тальятелле | 400г |
черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 4,3 г; углеводы 16,9 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Вымойте спаржу, очистите нижнюю половину и нарежьте по диагонали на кусочки длиной 4 см.
2. Кусочки спаржи в соленой воде примерно на 3 мин. отпусти….
3. Соберите бульон из спаржи и промойте спаржу ледяной водой.
4. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку.
5. Промойте базилик под холодной водой… мелко нарежьте.
6. Очистить и мелко нарезать лук.
7. Влейте сливочное масло, обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности…. добавьте 300 мл бульона из спаржи и сливок
8. Вскипятить… дать немного выкипеть.
9. Отварить макароны в подсоленной воде.
10. Добавить в соус спаржу с помидорами черри и готовить 1 мин. готовьте с нами.
11. Смешайте базилик и приправьте соус солью и перцем.
12. Подавать на тарелках с макаронами….