Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа свежая | 750 гр. |
Тальятелле | 300 гр. |
нарезанный лук-шалот | 1 шт |
нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло первого холодного отжима | 30мл |
Базилик свежий | 15 листов |
Овощной бульон | 150мл |
Сливки жидкие | 100мл |
Сливочный крем | 100мл |
Свежий нарезанный эстрагон | 1 Msp |
соль+ | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Чили (кайенский перец) | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 559 (134); яичный белок 4,1 г; углеводы 17,4 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Очистите спаржу и нарежьте ее ромбиками, отварите в подсоленной воде с небольшим количеством сахара, щепоткой рислинга и небольшим количеством сливочного масла в течение примерно 10 минут.
2. Отварить тальятелле в подсоленной воде.
3. Позвольте луку-шалоту и чесноку подрумяниться в небольшом количестве оливкового масла. Тщательно протрите палочкой. Приправьте S+P и перцем чили.
4. Теперь освободите спаржу от воды и разогрейте в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока вы не увидите легкое подрумянивание, теперь добавьте тальятелле и быстро нагрейте спаржа.
5. Sideboards; Выложите тальятелле со спаржей на тарелку и полейте соусом.