Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Татарское (рубленое мясо) свежее | 200 гр. |
| Яйцо - только желток | 2 шт |
| Лук | 1 штука |
| соль, перец | что-то |
| петрушка | что-то |
| Помидоры для вечеринки | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,4 г; жир 13,9 г
Подготовка
Нарежьте
1. Говядину (филе) или что-то подобное) с помощью электрического измельчителя (например, Multiboy или мясорубки). Вы также можете позволить мяснику сделать это. Важно, чтобы мясо было нежирным и без сухожилий и; Жировые включения есть. Филе или аналогичная говядина хороши.
2. Бритье, яичный желток (без белка), соль и перец смешивают только после подачи. Лук можно подавать кольцами или кусочками. Не забудьте мельницу для соли и перца!
3. Помидоры и петрушка для вечеринки предназначены только для украшения. Зеленый лук тоже очень хорош, к сожалению, у меня его не было.