Тар-тар из говядины

Тар-тар из говядины
Тар-тар из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Татарское (рубленое мясо) свежее 200 гр.
Яйцо - только желток 2 шт
Лук 1 штука
соль, перец что-то
петрушка что-то
Помидоры для вечеринки 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,4 г; жир 13,9 г

Подготовка

Нарежьте

1. Говядину (филе) или что-то подобное) с помощью электрического измельчителя (например, Multiboy или мясорубки). Вы также можете позволить мяснику сделать это. Важно, чтобы мясо было нежирным и без сухожилий и; Жировые включения есть. Филе или аналогичная говядина хороши.

2. Бритье, яичный желток (без белка), соль и перец смешивают только после подачи. Лук можно подавать кольцами или кусочками. Не забудьте мельницу для соли и перца!

3. Помидоры и петрушка для вечеринки предназначены только для украшения. Зеленый лук тоже очень хорош, к сожалению, у меня его не было.