Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тальятелле в порядке | 100 грамм |
| Замороженные листья шпината | 1 упаковка |
| Лук | 1 штука |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 125 грамм |
| сливки | 150 миллилитров |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| топленое масло | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1250 (298); яичный белок 10,4 г; углеводы 20,3 г; Жир 19,7 г
Подготовка
Первый шаг
1. Разморозьте шпинат. Для свежего шпината: бланшировать, процедить.
Второй шаг
2. Вскипятите воду для макарон, дайте закипеть.
3. Нарезать лук мелкими кубиками.
4. Обжарьте ветчину и лук на топленом масле, добавьте шпинат, перемешайте, выдавите чеснок в сковороду, вмешайте, щедро приправьте специями, полейте на сливках, дать немного выкипеть, попробовать еще раз, при необходимости добавить еще приправы.
5. Используйте фазу консервирования и добавьте тальятелле в кипящую воду.
6. Примерно через 8 минут оба блюда готовы к подаче. Приятного аппетита и хорошего начала недели.