Тарелка спагетти со шпинатом

Тарелка спагетти со шпинатом
Тарелка спагетти со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле в порядке 100 грамм
Замороженные листья шпината 1 упаковка
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 125 грамм
сливки 150 миллилитров
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
топленое масло 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1250 (298); яичный белок 10,4 г; углеводы 20,3 г; Жир 19,7 г

Подготовка

Первый шаг

1. Разморозьте шпинат. Для свежего шпината: бланшировать, процедить.

Второй шаг

2. Вскипятите воду для макарон, дайте закипеть.

3. Нарезать лук мелкими кубиками.

4. Обжарьте ветчину и лук на топленом масле, добавьте шпинат, перемешайте, выдавите чеснок в сковороду, вмешайте, щедро приправьте специями, полейте на сливках, дать немного выкипеть, попробовать еще раз, при необходимости добавить еще приправы.

5. Используйте фазу консервирования и добавьте тальятелле в кипящую воду.

6. Примерно через 8 минут оба блюда готовы к подаче. Приятного аппетита и хорошего начала недели.