Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто….из моей кулинарной книги…основной рецепт дрожжевого теста… | |
Мука | 450 грамм |
свежие дрожжи | 1 пакет |
Тёплое молоко | 250 миллилитров |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
Ингредиенты для крема… | |
Cream Fraiche | 2 чашки |
Шманд | 1 чашка |
сливки | 200 миллилитров |
Травы (зелень зеленого лука, петрушки, тимьяна, укропа и фенхеля) | свежий |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
Порошок чили | ущипнуть |
Ингредиенты для топпинга… | |
Крабы | 200 грамм |
большая луковица | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
тертый сыр | 200 грамм |
Овечий сыр (или сыр фета из коровьего молока) | 200 грамм |
Вяленая нарезка | 200 грамм |
Цуккини | 1 штука |
Apples (Pink Lady) | 2 штуки |
Lemon ORGANIC | 1 штука |
сахар | 2 столовые ложки |
Ром с изюмом | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1206 (288); яичный белок 18,3 г; углеводы 20,3 г; Жир 14,8г
Подготовка
Заранее…
1. Как правило, правил нет. Любой может приготовить Tarte Flambee так, как он хочет, будь то пицца или что-то еще. Даже если у вас нет печи для пиццы в саду, вы также можете приготовить ее в духовке. Разогрейте духовку до 200°C. Положите все ингредиенты в разные миски, чтобы лучше покрыть каждый тарт фламбе. Взгляните на фотографии…
Важно…
2. Все ингредиенты должны быть нарезаны очень мелко, мелко и тонко. Тарт фламбе готовится максимум через 5 минут, поэтому его нужно нарезать очень тонко, мелко и тонко. Очень тонко раскатайте тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой.
Подготовка…
3. Очистите лук и зубчики чеснока, а затем нарежьте очень тонкими кольцами или полукольцами. Очистите яблоки, а затем смешайте с лимонным соком и натертой цедрой лимона. Овечий сыр или фета нарезать небольшими кубиками. Кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками или очень тонкими ломтиками…
Приготовление теста…
4. Насыпьте муку в миску и смешайте с сахаром и солью. Добавьте дрожжи в молоко и подогрейте в микроволновой печи (или в кастрюле). Пока дрожжи полностью не растворятся. Молоко ни в коем случае не должно кипеть, иначе дрожжи погибнут. Добавьте молоко к муке и включите кухонный комбайн на высокой скорости, пока тесто не начнет отделяться от миски. Очень важно дать тесту достаточно времени, чтобы подняться. Во многих рецептах я читаю 45 минут или, может быть, час, но я даю ему подняться в общей сложности 3 часа … Через каждый полный час я снова замешиваю тесто руками, а затем снова ставлю его в теплое место и накрываю. влажное полотенце.
Приготовление Tarte Flambee Alsace Art
5. Выложите тесто на противень для пиццы и смажьте кремом. Тесто должно быть очень хорошо покрыто. Затем добавьте лук и нарезанный кубиками бекон, если хотите, и приправьте специями (с тмином очень вкусно)
Приготовление Tarte Flambee Средиземноморский стиль
6. Выложите тесто на противень для пиццы и смажьте кремом. Тесто должно быть очень хорошо покрыто кремом. Затем положите на него кабачки и приправьте солью, перцем и порошком чили. Теперь распределите на нем овечий сыр или сыр фета из коровьего молока по вкусу, а затем положите сверху креветки. Добавьте немного лимонного сока и посыпьте зеленью.
Приготовление Tarte Flambee Country Style
7. Выложите тесто на противень для пиццы и смажьте кремом. Тесто должно быть очень хорошо покрыто кремом. Теперь распределите половину сахара по крему (не волнуйтесь, травы в креме очень хорошо идут)… Затем вы кладете кусочки яблока на сливки, а сверху ромовый изюм. Наконец, сверху посыпьте оставшимся сахаром… Мне коричневый сахар нравится больше, чем белый (по какой-то причине)
Приготовление остатков тарт фламбе:-)
8. Выложите тесто на противень для пиццы и смажьте кремом. Тесто должно быть очень хорошо покрыто кремом. Затем выкладываем на него все остатки, кладем тертый сыр, приправляем и готово.. Часто бывает, что он вкуснее всего…
Готово.
9. Итак, это всего лишь 4 примера того, что вы можете сделать, но нет предела вашей фантазии, пробуйте все, это действительно того стоит… I Желаю всем весело провести время за готовкой и весело провести время в Kochbar, лучшем веб-сайте в Интернете ….