Тарт фламбе домашнего приготовления

Тарт фламбе домашнего приготовления
Тарт фламбе домашнего приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто….из моей кулинарной книги…основной рецепт дрожжевого теста…
Мука 450 грамм
свежие дрожжи 1 пакет
Тёплое молоко 250 миллилитров
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Ингредиенты для крема…
Cream Fraiche 2 чашки
Шманд 1 чашка
сливки 200 миллилитров
Травы (зелень зеленого лука, петрушки, тимьяна, укропа и фенхеля) свежий
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Порошок чили ущипнуть
Ингредиенты для топпинга…
Крабы 200 грамм
большая луковица 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
тертый сыр 200 грамм
Овечий сыр (или сыр фета из коровьего молока) 200 грамм
Вяленая нарезка 200 грамм
Цуккини 1 штука
Apples (Pink Lady) 2 штуки
Lemon ORGANIC 1 штука
сахар 2 столовые ложки
Ром с изюмом 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1206 (288); яичный белок 18,3 г; углеводы 20,3 г; Жир 14,8г

Подготовка

Заранее…

1. Как правило, правил нет. Любой может приготовить Tarte Flambee так, как он хочет, будь то пицца или что-то еще. Даже если у вас нет печи для пиццы в саду, вы также можете приготовить ее в духовке. Разогрейте духовку до 200°C. Положите все ингредиенты в разные миски, чтобы лучше покрыть каждый тарт фламбе. Взгляните на фотографии…

Важно…

2. Все ингредиенты должны быть нарезаны очень мелко, мелко и тонко. Тарт фламбе готовится максимум через 5 минут, поэтому его нужно нарезать очень тонко, мелко и тонко. Очень тонко раскатайте тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой.

Подготовка…

3. Очистите лук и зубчики чеснока, а затем нарежьте очень тонкими кольцами или полукольцами. Очистите яблоки, а затем смешайте с лимонным соком и натертой цедрой лимона. Овечий сыр или фета нарезать небольшими кубиками. Кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками или очень тонкими ломтиками…

Приготовление теста…

4. Насыпьте муку в миску и смешайте с сахаром и солью. Добавьте дрожжи в молоко и подогрейте в микроволновой печи (или в кастрюле). Пока дрожжи полностью не растворятся. Молоко ни в коем случае не должно кипеть, иначе дрожжи погибнут. Добавьте молоко к муке и включите кухонный комбайн на высокой скорости, пока тесто не начнет отделяться от миски. Очень важно дать тесту достаточно времени, чтобы подняться. Во многих рецептах я читаю 45 минут или, может быть, час, но я даю ему подняться в общей сложности 3 часа … Через каждый полный час я снова замешиваю тесто руками, а затем снова ставлю его в теплое место и накрываю. влажное полотенце.

Приготовление Tarte Flambee Alsace Art

5. Выложите тесто на противень для пиццы и смажьте кремом. Тесто должно быть очень хорошо покрыто. Затем добавьте лук и нарезанный кубиками бекон, если хотите, и приправьте специями (с тмином очень вкусно)

Приготовление Tarte Flambee Средиземноморский стиль

6. Выложите тесто на противень для пиццы и смажьте кремом. Тесто должно быть очень хорошо покрыто кремом. Затем положите на него кабачки и приправьте солью, перцем и порошком чили. Теперь распределите на нем овечий сыр или сыр фета из коровьего молока по вкусу, а затем положите сверху креветки. Добавьте немного лимонного сока и посыпьте зеленью.

Приготовление Tarte Flambee Country Style

7. Выложите тесто на противень для пиццы и смажьте кремом. Тесто должно быть очень хорошо покрыто кремом. Теперь распределите половину сахара по крему (не волнуйтесь, травы в креме очень хорошо идут)… Затем вы кладете кусочки яблока на сливки, а сверху ромовый изюм. Наконец, сверху посыпьте оставшимся сахаром… Мне коричневый сахар нравится больше, чем белый (по какой-то причине)

Приготовление остатков тарт фламбе:-)

8. Выложите тесто на противень для пиццы и смажьте кремом. Тесто должно быть очень хорошо покрыто кремом. Затем выкладываем на него все остатки, кладем тертый сыр, приправляем и готово.. Часто бывает, что он вкуснее всего…

Готово.

9. Итак, это всего лишь 4 примера того, что вы можете сделать, но нет предела вашей фантазии, пробуйте все, это действительно того стоит… I Желаю всем весело провести время за готовкой и весело провести время в Kochbar, лучшем веб-сайте в Интернете ….