Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | |
Смесь для ржаного хлеба | 250 г |
Теплая вода | 200мл |
Для начинки: | |
Крем Кварк | 150 г |
Шманд | 200 г |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Для начинки: | |
Лук свежий | 2 |
Ветчина кубиками | 200 г |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 6,3 г; углеводы 12,3 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Прежде всего: мой сын, который думает, что остановился в отеле «Мама». Можно рецепт, где он? Это так вкусно. Конечно, в кочбаре, вы можете найти его на моем сайте…… Мама была такой классной! Грин
2. Замесить тесто с водой и раскатать. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и перфорированный. Духовка разогрета до 175 градусов.
3. Потушил лук с небольшим количеством масла и добавил ветчину. Смешайте творог со сметаной и приправьте.
4. Выложите сверху творожную смесь, затем смесь лука и ветчины. Немного сбрызнула оливковым маслом. Выключить в духовку и запекать около 15 минут.