Тарт фламбе в стиле Куинни

Тарт фламбе в стиле Куинни
Тарт фламбе в стиле Куинни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Смесь для ржаного хлеба 250 г
Теплая вода 200мл
Для начинки:
Крем Кварк 150 г
Шманд 200 г
перец что-то
Соль что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Для начинки:
Лук свежий 2
Ветчина кубиками 200 г
Оливковое масло холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 6,3 г; углеводы 12,3 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Прежде всего: мой сын, который думает, что остановился в отеле «Мама». Можно рецепт, где он? Это так вкусно. Конечно, в кочбаре, вы можете найти его на моем сайте…… Мама была такой классной! Грин

2. Замесить тесто с водой и раскатать. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и перфорированный. Духовка разогрета до 175 градусов.

3. Потушил лук с небольшим количеством масла и добавил ветчину. Смешайте творог со сметаной и приправьте.

4. Выложите сверху творожную смесь, затем смесь лука и ветчины. Немного сбрызнула оливковым маслом. Выключить в духовку и запекать около 15 минут.