Тарт из фарша с помидорами

Тарт из фарша с помидорами
Тарт из фарша с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 600г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
петрушка 1 лад
Позавчерашний хлеб, соль, перец 1
Яйцо, Бабочки 1
Кубики для гурманов от Patros - Peperoncini 150г
Для томатного риса---------------- ---------------
Рис Басмати 125г 1 сумка
Томаты для бифштекса 2 большой
Лук 1
Нефть 1 EL
Для цацики------------------------------ ----------------
Огурец 0, 5
зубчик чеснока 1
Йогурт цельномолочный 175 г
Укроп 0,5 лад
соль, перец что-то
Разъемная форма - диаметр 26 см ------------- 1 ------------------
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 949 (227); яичный белок 11,8 г; углеводы 30,0 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Торт из фарша рассчитан на 4 персоны: Замочите булочки в теплой воде и отожмите. Лук очистить, мелко нарезать, чеснок очистить, мелко нарезать, петрушку вымыть, обсушить, оборвать листья, мелко нарезать. Смешайте рулеты, яйцо, лук, чеснок, петрушку, говяжий фарш, соль и перец в однородное тесто. Духовка на электрической плите: Разогрейте до 180°C. Выстелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложите половину смеси из мясного фарша и равномерно распределите, сверху разложите кубики для гурманов Patros Peperoncini, накройте оставшимся тестом из мясного фарша. Сверху разбросать хлопья сливочного масла. Выпекать в духовке около 60 минут, установив духовку на 200°C на последние 20 минут.

2. Тем временем сварите рис согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды, помидоры вымойте, очистите и нарежьте мелко, лук очистите и мелко нарезать. Разогрейте масло в небольшой кастрюле, обжарьте лук до прозрачности, добавьте помидоры, приправьте солью и перцем, тушите около 5 минут. Добавьте рис и хорошо перемешайте.

3. Для цацики: Огурец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и натереть на терке. Зубчик чеснока очистить, продавить. Укроп вымыть, обсушить, ощипать, мелко нарезать. Выдавить натертую огуречную массу, смешать с йогуртом, чесноком и укропом. Приправить солью и перцем.

4. Нарежьте фарш на кусочки, разложите по тарелкам с рисом и соусом цацики…..приятного аппетита….