Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 600г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
петрушка | 1 лад |
Позавчерашний хлеб, соль, перец | 1 |
Яйцо, Бабочки | 1 |
Кубики для гурманов от Patros - Peperoncini | 150г |
Для томатного риса---------------- | --------------- |
Рис Басмати 125г | 1 сумка |
Томаты для бифштекса | 2 большой |
Лук | 1 |
Нефть | 1 EL |
Для цацики------------------------------ | ---------------- |
Огурец | 0, 5 |
зубчик чеснока | 1 |
Йогурт цельномолочный | 175 г |
Укроп | 0,5 лад |
соль, перец | что-то |
Разъемная форма - диаметр 26 см ------------- | 1 ------------------ |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 949 (227); яичный белок 11,8 г; углеводы 30,0 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Торт из фарша рассчитан на 4 персоны: Замочите булочки в теплой воде и отожмите. Лук очистить, мелко нарезать, чеснок очистить, мелко нарезать, петрушку вымыть, обсушить, оборвать листья, мелко нарезать. Смешайте рулеты, яйцо, лук, чеснок, петрушку, говяжий фарш, соль и перец в однородное тесто. Духовка на электрической плите: Разогрейте до 180°C. Выстелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложите половину смеси из мясного фарша и равномерно распределите, сверху разложите кубики для гурманов Patros Peperoncini, накройте оставшимся тестом из мясного фарша. Сверху разбросать хлопья сливочного масла. Выпекать в духовке около 60 минут, установив духовку на 200°C на последние 20 минут.
2. Тем временем сварите рис согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды, помидоры вымойте, очистите и нарежьте мелко, лук очистите и мелко нарезать. Разогрейте масло в небольшой кастрюле, обжарьте лук до прозрачности, добавьте помидоры, приправьте солью и перцем, тушите около 5 минут. Добавьте рис и хорошо перемешайте.
3. Для цацики: Огурец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и натереть на терке. Зубчик чеснока очистить, продавить. Укроп вымыть, обсушить, ощипать, мелко нарезать. Выдавить натертую огуречную массу, смешать с йогуртом, чесноком и укропом. Приправить солью и перцем.
4. Нарежьте фарш на кусочки, разложите по тарелкам с рисом и соусом цацики…..приятного аппетита….