Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
копченый и филе угря | 400г |
Лук-шалот | 2 |
Майонез | 4 ст.л. |
Сливки или крем-фреш | 4 ст.л. |
Медовый торт готовый | 1 буханка |
Луковицы фенхеля | 2 |
Оливковое масло | 2 кл |
Лимонный сок | 4 ст.л. |
Apple (Гренни Смит) | 4 зеленый |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Василий | 10 статей |
кубики льда | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Материал: | что-то |
Газовая горелка | что-то |
Кольцо диаметром около 6 см | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 2,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Нарежьте угря мелкими кубиками. Нарежьте лук-шалот и смешайте его с майонезом и сливками или сметаной в миске.
2. Используйте кольцевую форму, чтобы вырезать 5 кусочков медовика. Очистите фенхель, нарежьте его очень тонко и поместите в ледяную воду, чтобы он оставался свежим и красивым.
3. Затем сделайте заправку из оливкового масла и лимонного сока. Приправить солью и перцем.
4. Яблоки вымойте, нарежьте тонкими ломтиками и сложите в виде кирпичей. Посыпать яблоки сахарной пудрой и карамелизовать с помощью газовой горелки.
5. Форму-кольцо поставить на тарелки, на дно положить кусочек медовика, залить смесью из угрей, разровнять и покрыть яблоками. Наконец, достаньте фенхель из ледяной воды и разложите по тарелкам, сбрызните заправкой и украсьте листьями базилика.