Тарт с копченым угрем

Тарт с копченым угрем
Тарт с копченым угрем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

копченый и филе угря 400г
Лук-шалот 2
Майонез 4 ст.л.
Сливки или крем-фреш 4 ст.л.
Медовый торт готовый 1 буханка
Луковицы фенхеля 2
Оливковое масло 2 кл
Лимонный сок 4 ст.л.
Apple (Гренни Смит) 4 зеленый
Сахарная пудра 4 ст.л.
Василий 10 статей
кубики льда что-то
Соль что-то
перец что-то
Материал: что-то
Газовая горелка что-то
Кольцо диаметром около 6 см что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 2,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Нарежьте угря мелкими кубиками. Нарежьте лук-шалот и смешайте его с майонезом и сливками или сметаной в миске.

2. Используйте кольцевую форму, чтобы вырезать 5 кусочков медовика. Очистите фенхель, нарежьте его очень тонко и поместите в ледяную воду, чтобы он оставался свежим и красивым.

3. Затем сделайте заправку из оливкового масла и лимонного сока. Приправить солью и перцем.

4. Яблоки вымойте, нарежьте тонкими ломтиками и сложите в виде кирпичей. Посыпать яблоки сахарной пудрой и карамелизовать с помощью газовой горелки.

5. Форму-кольцо поставить на тарелки, на дно положить кусочек медовика, залить смесью из угрей, разровнять и покрыть яблоками. Наконец, достаньте фенхель из ледяной воды и разложите по тарелкам, сбрызните заправкой и украсьте листьями базилика.