Тарт с ветчиной и маслом

Тарт с ветчиной и маслом
Тарт с ветчиной и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 150г
Сливочное масло 100г
яйцо 1
Соль 2 приз
Уксус 1 столовая ложка
Ветчина 300г
Салями 150г
Яйца 4
сливки 1 литр
Мускатный орех что-то
Сладкая паприка что-то
Магги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1279 (305); яичный белок 7,2 г; углеводы 8,7 г; Жир 27,3 г

Подготовка

1. Смешайте муку, масло, яйцо, 2 щепотки соли и уксус в тесто. когда тесто будет скатано в гладкий шар, выложите его в разъемную форму с бортиком, для начинки: ветчину и салями нарежьте мелкими кубиками и положите в миску, а яйца

2.добавьте 1/2 литра сливок и хорошо перемешайте. затем приправьте мускатным орехом, паприкой и магги. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 1 час. Хороший салат из огурцов идет лучше всего