Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 150г |
| Сливочное масло | 100г |
| яйцо | 1 |
| Соль | 2 приз |
| Уксус | 1 столовая ложка |
| Ветчина | 300г |
| Салями | 150г |
| Яйца | 4 |
| сливки | 1 литр |
| Мускатный орех | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Магги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1279 (305); яичный белок 7,2 г; углеводы 8,7 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1. Смешайте муку, масло, яйцо, 2 щепотки соли и уксус в тесто. когда тесто будет скатано в гладкий шар, выложите его в разъемную форму с бортиком, для начинки: ветчину и салями нарежьте мелкими кубиками и положите в миску, а яйца
2.добавьте 1/2 литра сливок и хорошо перемешайте. затем приправьте мускатным орехом, паприкой и магги. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 1 час. Хороший салат из огурцов идет лучше всего