Поместите один диск теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; раскатать до 1/8 дюйма толщиной. Вырежьте шесть 6-дюймовых кругов, собрав обрезки и раскатав тесто один раз, если это необходимо. Поместите круги в шесть рифленых форм диаметром 3 3/4 дюйма со съемным дном. Обрезать тесто вровень с верхушками. Охладите на противнях 30 минут. Повторите со вторым диском теста.
Раскатайте оставшееся тесто до толщины 1/8 дюйма. Переложить на застеленный пергаментом противень. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте тыкву, 1 стакан сливок, цельные яйца, мед, сахар, соль и специи. Разделить среди тарталеток. Выпекайте тарталетки на противнях, пока края не станут золотисто-коричневыми, а начинка не схватится, около 30 минут. Дайте остыть на решетке. Не выключайте духовку.
С помощью ножа для очистки овощей вырежьте элементы фонаря из тыквыиз охлажденного теста; переложите вырезки на противень, застеленный пергаментом. Охладите в морозилке 15 минут. Взбейте желток и оставшиеся 2 столовые ложки сливок в небольшой миске. Смажьте вырезы яичной смесью. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 9 минут. Дать полностью остыть на решетке. Выложите вырезки поверх остывших тарталеток и подавайте.