Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Остатки бисквитной основы (собственного производства) | по мере необходимости |
| Остатки шоколадного пудинга | по мере необходимости |
| Остатки безе | по мере необходимости |
| Масло жидкое | 50 грамм |
| сливки 30%; Толстый | 100мл. |
| Лимонный курд | 100 грамм |
| Черника | 75 грамм |
| Семена граната | 100 грамм |
| немного мяты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1321 (315); яичный белок 6,9 г; углеводы 5,8 г; Жир 29,4 г
Подготовка
Остатки бисквитной основы
1. Я испекла бисквитную основу, которую пришлось частично разрезать. Я собираюсь сделать кекс из остатков. На дно стакана кладу слой бисквита. Затем я намазываю сверху лимонным творогом, а затем черникой.
Остатки шоколадного пудинга
2. Я смешиваю остаток шоколадного пудинга со взбитыми сливками и растопленным маслом, чтобы получился густой крем. Из кондитерского мешка и хорошо охлажденным опрыскивают ягоды.
Остатки безе
3. Далее я разбиваю оставшееся безе на более крупные дискообразные кусочки и кладу их в заварной крем. Затем я снова выкладываю слой в только что описанной последовательности плюс слой зерен граната.. Сверху в качестве финиша снова бисквитный лимонный курд и заварные точки.
4. Украсьте мятой и фруктами - охладите.