Тарталетки в стакане (использование остатков)

Тарталетки в стакане (использование остатков)
Тарталетки в стакане (использование остатков)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Остатки бисквитной основы (собственного производства) по мере необходимости
Остатки шоколадного пудинга по мере необходимости
Остатки безе по мере необходимости
Масло жидкое 50 грамм
сливки 30%; Толстый 100мл.
Лимонный курд 100 грамм
Черника 75 грамм
Семена граната 100 грамм
немного мяты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1321 (315); яичный белок 6,9 г; углеводы 5,8 г; Жир 29,4 г

Подготовка

Остатки бисквитной основы

1. Я испекла бисквитную основу, которую пришлось частично разрезать. Я собираюсь сделать кекс из остатков. На дно стакана кладу слой бисквита. Затем я намазываю сверху лимонным творогом, а затем черникой.

Остатки шоколадного пудинга

2. Я смешиваю остаток шоколадного пудинга со взбитыми сливками и растопленным маслом, чтобы получился густой крем. Из кондитерского мешка и хорошо охлажденным опрыскивают ягоды.

Остатки безе

3. Далее я разбиваю оставшееся безе на более крупные дискообразные кусочки и кладу их в заварной крем. Затем я снова выкладываю слой в только что описанной последовательности плюс слой зерен граната.. Сверху в качестве финиша снова бисквитный лимонный курд и заварные точки.

4. Украсьте мятой и фруктами - охладите.