Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Тартар из авокадо | |
| Авокадо | 4 шт |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Огурец (маленький) | 3 шт |
| Огурец (крупный) | 1 шт |
| Apple | 1 шт |
| Малина | 1TL |
| Баварская горчица | 2TL |
| Лайм | 1 шт |
| Семена граната | что-то |
| Чеснок | что-то |
| петрушка | что-то |
| лук | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Креветки | |
| Пешки | 10 шт |
| Оливковое масло | что-то |
| Чеснок | что-то |
| Чили Хлопья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1605 (383); яичный белок 7,1 г; углеводы 14,0 г; Жир 33,6 г
Подготовка
Маринуйте креветки в оливковом масле с чесноком и хлопьями чили. Выдавите лайм в миску и смешайте примерно с 2 чайными ложками оливкового масла и зубчиком чеснока (прессованным). Нарежьте авокадо мелкими кубиками и как можно быстрее смешайте их в миске с лаймово-чесночным бульоном, чтобы авокадо не потемнело. Затем мелко нарежьте яблоко, лук-шалот и небольшие огурцы и добавьте в миску с петрушкой, малиной и горчицей и тщательно перемешайте, чтобы масса не превратилась в пасту. Для украшения используйте большой (очищенный) огурец, чтобы выложить на тарелку зеркало для карпаччо и выложить на него тартар с помощью порционного кольца. Обжарьте креветки из маринада на горячей сковороде с обеих сторон и накройте тар-таром. Наконец, украсьте двумя стеблями зеленого лука и разложите по тарелке несколько зерен граната.