Тартар из авокадо с королевскими креветками

Тартар из авокадо с королевскими креветками
Тартар из авокадо с королевскими креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тартар из авокадо
Авокадо 4 шт
Лук-шалот 2 шт
Огурец (маленький) 3 шт
Огурец (крупный) 1 шт
Apple 1 шт
Малина 1TL
Баварская горчица 2TL
Лайм 1 шт
Семена граната что-то
Чеснок что-то
петрушка что-то
лук что-то
Оливковое масло что-то
Креветки
Пешки 10 шт
Оливковое масло что-то
Чеснок что-то
Чили Хлопья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1605 (383); яичный белок 7,1 г; углеводы 14,0 г; Жир 33,6 г

Подготовка

Маринуйте креветки в оливковом масле с чесноком и хлопьями чили. Выдавите лайм в миску и смешайте примерно с 2 чайными ложками оливкового масла и зубчиком чеснока (прессованным). Нарежьте авокадо мелкими кубиками и как можно быстрее смешайте их в миске с лаймово-чесночным бульоном, чтобы авокадо не потемнело. Затем мелко нарежьте яблоко, лук-шалот и небольшие огурцы и добавьте в миску с петрушкой, малиной и горчицей и тщательно перемешайте, чтобы масса не превратилась в пасту. Для украшения используйте большой (очищенный) огурец, чтобы выложить на тарелку зеркало для карпаччо и выложить на него тартар с помощью порционного кольца. Обжарьте креветки из маринада на горячей сковороде с обеих сторон и накройте тар-таром. Наконец, украсьте двумя стеблями зеленого лука и разложите по тарелке несколько зерен граната.