Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Авокадо | 1 половина |
| Филе гольца | Маржа от |
| Лайм фреш | 1 |
| Соль | что-то |
| Длинный перец | что-то |
| Овощная приправа | 1 половинка ложки |
| Дилле | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Подготовить и замариновать рыбу
1. У меня были «отходы» от филе гольца, которое я использовал здесь: Снимите кожу с рыбного филе и выбросьте его - нарежьте сырую рыбу на очень мелкие кусочки. нарезать кубиками и приправить соком лайма, солью и Приправить длинным перцем и овощной приправой (рецепт в моем КБ - моя овощная приправа - вместо суповых кубиков) - оставить мариноваться минимум на 1 час
Авокадо…
2.… разрезать пополам и выдолбить - нарезать авокадо мелкими кубиками - также приправить соком лайма, солью и длинным перцем и овощной приправой и оставить мариноваться
подавать и украшать
3.поместите сервировочное кольцо на тарелку и выложите нарезанные кубиками авокадо - плотно прижмите - затем положите сверху тартар из гольца - затем медленно потяните сервировочное кольцо вверх и прочь - тартар с маленьким Украсить долькой лайма и укропом