Тартар из голеца на основе из авокадо

Тартар из голеца на основе из авокадо
Тартар из голеца на основе из авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Авокадо 1 половина
Филе гольца Маржа от
Лайм фреш 1
Соль что-то
Длинный перец что-то
Овощная приправа 1 половинка ложки
Дилле что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Подготовить и замариновать рыбу

1. У меня были «отходы» от филе гольца, которое я использовал здесь: Снимите кожу с рыбного филе и выбросьте его - нарежьте сырую рыбу на очень мелкие кусочки. нарезать кубиками и приправить соком лайма, солью и Приправить длинным перцем и овощной приправой (рецепт в моем КБ - моя овощная приправа - вместо суповых кубиков) - оставить мариноваться минимум на 1 час

Авокадо…

2.… разрезать пополам и выдолбить - нарезать авокадо мелкими кубиками - также приправить соком лайма, солью и длинным перцем и овощной приправой и оставить мариноваться

подавать и украшать

3.поместите сервировочное кольцо на тарелку и выложите нарезанные кубиками авокадо - плотно прижмите - затем положите сверху тартар из гольца - затем медленно потяните сервировочное кольцо вверх и прочь - тартар с маленьким Украсить долькой лайма и укропом