Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для тартара: | |
Филе гольца | 2 шт |
Хрен свежий | 1 Пр |
Лимон | 1 шт |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Свежий эстрагон | 4 Филиал |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Для самогона: | |
Пахта | 100мл |
Томатный сок | 300мл |
Ксантановая камедь | 2 Msp |
Для рагу из яблок и огурцов: | |
зеленые яблоки | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Бальзамико | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Для крема из авокадо: | |
Спелый авокадо | 2 шт |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Для эстрагонового масла: | |
Масло для жарки безвкусное | 100мл |
Свежий эстрагон | 40 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 770 (184); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,7 г; Жир 18,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
35 мин
Татарский:
1. Нарежьте голец небольшими кубиками и положите в миску. Нарежьте эстрагон и добавьте его.
2. Замаринуйте рыбу с солью, перцем, тертым хреном, цедрой лимона и оливковым маслом.
Суд:
3. Приправить томатную воду пахтой и небольшим количеством томатного уксуса и слегка связать двумя щепотками ксантановой камеди.
Ярость:
4. Яблоко и огурец очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
5. Сложите все в миску и замаринуйте в уксусе, масле, соли и перце.
Крем из авокадо:
6. Очистите авокадо от косточек и разомните вилкой в миске.
7. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Эстрагоновое масло:
8. Эстрагон мелко нарезать и разогреть в масле до 105 градусов примерно 20 секунд.
9. Затем процедите через сито и перелейте в бутылку.
10. Подавайте крем из авокадо в глубокой тарелке с кольцом для подачи, затем тартар и рагу.
11. Отлейте квас половником и добавьте несколько капель масла.