Тартар из гольца на пахте с яблоком и огурцом

Тартар из гольца на пахте с яблоком и огурцом
Тартар из гольца на пахте с яблоком и огурцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для тартара:
Филе гольца 2 шт
Хрен свежий 1 Пр
Лимон 1 шт
Оливковое масло 4 ст.л.
Свежий эстрагон 4 Филиал
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Для самогона:
Пахта 100мл
Томатный сок 300мл
Ксантановая камедь 2 Msp
Для рагу из яблок и огурцов:
зеленые яблоки 2 шт
Огурец 1 шт
Бальзамико 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Для крема из авокадо:
Спелый авокадо 2 шт
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Для эстрагонового масла:
Масло для жарки безвкусное 100мл
Свежий эстрагон 40 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 770 (184); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,7 г; Жир 18,8г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

35 мин

Татарский:

1. Нарежьте голец небольшими кубиками и положите в миску. Нарежьте эстрагон и добавьте его.

2. Замаринуйте рыбу с солью, перцем, тертым хреном, цедрой лимона и оливковым маслом.

Суд:

3. Приправить томатную воду пахтой и небольшим количеством томатного уксуса и слегка связать двумя щепотками ксантановой камеди.

Ярость:

4. Яблоко и огурец очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

5. Сложите все в миску и замаринуйте в уксусе, масле, соли и перце.

Крем из авокадо:

6. Очистите авокадо от косточек и разомните вилкой в миске.

7. Приправить солью, перцем и лимонным соком.

Эстрагоновое масло:

8. Эстрагон мелко нарезать и разогреть в масле до 105 градусов примерно 20 секунд.

9. Затем процедите через сито и перелейте в бутылку.

10. Подавайте крем из авокадо в глубокой тарелке с кольцом для подачи, затем тартар и рагу.

11. Отлейте квас половником и добавьте несколько капель масла.