Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тар-тар из лосося | |
Лосось | 700г |
Лимон | 1 шт |
дижонская горчица | 1TL |
Лук-шалот | 2 шт |
Зеленый лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
сахар | 1 Пр |
Соль и перец | что-то |
Pumpernickelerde | |
Памперникель | 400г |
Сливочное масло | 50g |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Соль и перец | что-то |
маринованный лук | |
Лук репчатый мелкий красный | 100г |
Белый винный уксус | 70мл |
Вода | 70мл |
Лорел | 2 листа |
Веточки тимьяна | 3 шт |
Зеленый перец | что-то |
Винегрет из рукколы | |
Руккола | 500г |
Нефть | 4 ст.л. |
Лайм | 1 шт |
Соль и перец | что-то |
крем с рикоттой | |
Сливочный крем | 200г |
Рикотта | 250г |
Майонез | 1 EL |
Горчица | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 9,6 г; углеводы 8,5 г; Жир 9,0 г
Подготовка
Тар-тар из лосося
1. Смешайте около 120 г лосося на человека с солью, перцем, лимонным соком и цедрой, дижонской горчицей, небольшим количеством сахара, мелко нарезанным луком-шалотом, чесноком и зеленым луком.
Pumpernickelerde
2. Помперникель растолочь, смешать со сливочным маслом и приправить солью, перцем и мускатным орехом, затем выпекать при минимальной температуре 20-25 минут.
Маринованный красный лук
3. Залейте кольца лука горячей водой. Затем маринуйте белый винный уксус, воду, лавровый лист и тимьян, соль, перец и сахар в холодильнике не менее 1 часа.
крем с рикоттой
4. Смешайте рикотту, сметану, майонез, дижонскую горчицу и белый бальзамический уксус. Приправить щепоткой сахара, перцем и солью.