Тартар из лосося на пумперникелевой земле с винегретом из рукколы и апельсиновым филе

Тартар из лосося на пумперникелевой земле с винегретом из рукколы и апельсиновым филе
Тартар из лосося на пумперникелевой земле с винегретом из рукколы и апельсиновым филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тар-тар из лосося
Лосось 700г
Лимон 1 шт
дижонская горчица 1TL
Лук-шалот 2 шт
Зеленый лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
сахар 1 Пр
Соль и перец что-то
Pumpernickelerde
Памперникель 400г
Сливочное масло 50g
Свежемолотый мускатный орех что-то
Соль и перец что-то
маринованный лук
Лук репчатый мелкий красный 100г
Белый винный уксус 70мл
Вода 70мл
Лорел 2 листа
Веточки тимьяна 3 шт
Зеленый перец что-то
Винегрет из рукколы
Руккола 500г
Нефть 4 ст.л.
Лайм 1 шт
Соль и перец что-то
крем с рикоттой
Сливочный крем 200г
Рикотта 250г
Майонез 1 EL
Горчица что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 9,6 г; углеводы 8,5 г; Жир 9,0 г

Подготовка

Тар-тар из лосося

1. Смешайте около 120 г лосося на человека с солью, перцем, лимонным соком и цедрой, дижонской горчицей, небольшим количеством сахара, мелко нарезанным луком-шалотом, чесноком и зеленым луком.

Pumpernickelerde

2. Помперникель растолочь, смешать со сливочным маслом и приправить солью, перцем и мускатным орехом, затем выпекать при минимальной температуре 20-25 минут.

Маринованный красный лук

3. Залейте кольца лука горячей водой. Затем маринуйте белый винный уксус, воду, лавровый лист и тимьян, соль, перец и сахар в холодильнике не менее 1 часа.

крем с рикоттой

4. Смешайте рикотту, сметану, майонез, дижонскую горчицу и белый бальзамический уксус. Приправить щепоткой сахара, перцем и солью.